-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6467


ћ€сной рулет

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 12:09 + в цитатник

5545445_1rqrLTMHS3M (600x400, 104Kb)

»нгредиенты:

гов€дина 2 кг.
красный лук 1 шт.
чеснок 5 зубчиков.
€йцо 1 шт.
сухой базилик ? ч. л.
тимь€н ? ч. л.
суха€ петрушка ? ч. л.
соль 1 ч. л.
перец ? ч. л.
сыр пармезан 80 г.
помидоры 5 шт.
томатна€ паста 2-3 ст. л.
специи по вкусу

ѕриготовление:

ѕромоем помидоры. —делаем крестовидные надрезы на них. «альем их гор€чей водой на 10 минут и очистим от кожуры. ћелко нарежем.

ѕочистим и мелко нарежем чеснок.

ќбжарим чеснок на оливковом масле и добавим помидоры.

Ќарежем и пропустим через м€сорубку гов€дину вместе с красным луком.

ƒобавим к соусу томатную пасту, накроем крышкой и потушим в течение 20-30 минут.

ƒобавим к фаршу €йцо, специи и чеснок. ѕеремешаем.

—мажем форму дл€ выпечки оливковым маслом, выложим фарш и накроем его фольгой.

√отовим 30 минут при температуре 175 градусов.

ƒобавим в соус специи и потушим еще 20 минут.

„ерез 30 минут снимем фольгу и добавим соус. √отовим 30 минут.

  м€сному рулету отлично подойдут картофельные дольки с грибами на гарнир.

ѕосыпаем сыр на м€сной рулет и готовим в течении 7-10 минут под бройлером.

ѕодаем к столу.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку