-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Яичница из перепелиных яиц со шпинатом и помидорами черри

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 11:28 + в цитатник

5545445_pgCHqjGPHUY (670x445, 119Kb)

Ингредиенты:

Яйца перепелиные — 12-14 шт;
Масло сливочное — 2 ст. ложки без горки;
Шпинат — 30-40 гр( примерно горстка);
Помидоры черри — 8-10 шт;
Соль, перец мерный молотый — по вкусу.

Приготовление:

На сковороде растопить сливочное масло.
Взять горсть молодых шпинатных листьев, предварительно вымытых и обсушенных от воды, и прогреть их на среднем огне в сливочном масле две минуты.
Добавить помидоры черри, нарезанные на половинки или четвертинки.
Количество перепелиных яиц зависит от аппетита вашей семьи и диаметра сковороды. Берите примерно 12-14 шт на 3 порции. Жарятся перепелиные яйца также, как и куриные. Яйца разбить на сковороду, жарить до загустения белка, желток должен оставаться жидким. Некоторые любят желток разболтать, или же довести его до более густого состояния — тогда сковороду нужно накрыть крышкой. Солить и перчить — по вкусу. Подавать в горячем виде.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку