-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3853
 омментариев: 1149
Ќаписано: 6426



Ѕела€ рыба с соусом и овощами

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2020 г. 19:31 + в цитатник

5545445_U6YThbEsxnU (559x316, 40Kb)

»нгредиенты:

1 красный перец
1 томат средний
1 лайм
500 г филе трески (или другой белой рыбки)
1/2 белого лука
2 зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума
оливковое масло

ѕриготовление:

Ѕланшируем помидор! Ќе пугаемс€ — звучит устрашающе, конечно, но все просто. ƒелаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кип€ток на пару минут. —нимаем кожицу, удал€ем семена.

ћелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку.

ѕрипускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.

ƒобавл€ем перцы, тушим минут 5. ƒобавл€ем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец.

¬ыжимаем сок лайма в смесь. “ушим еще минут 5-6. —оус готов!

–азогреваем духовку до 180°. ћоем филе, укладываем в форму дл€ запекани€. ¬ыкладываем соус пр€мо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). √отовим 20 минут.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку