-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6342



“ушена€ индейка.

ѕонедельник, 06 »юл€ 2020 г. 11:32 + в цитатник

5545445_AH93VxY4zy0 (668x413, 109Kb)

ѕриготовьте нежную, сочную и очень вкусную тушеную индейку. Ѕлюдо очень простое, тушитс€ филе индейки с луком и сливочным маслом.

»нгредиенты (на 4 порции):

ћ€со индейки (филе) — 500 г
Ћук репчатый — 2 шт.
ћасло растительное — 2 ст. л.
ћасло сливочное — 30 г
ѕерец душистый горошком — 3 шт.
ѕерец черный молотый — по вкусу
—оль — по вкусу
«елень укропа — 2 веточки
«елепь петрушки — 2 веточки

ѕриготовление:

ѕодготавливаем ингредиенты.

ќчищенный лук нарезаем кольцами (если крупный — полукольцами).

ћ€со индейки очищаем от пленок и нарезаем средними кусочками.

¬ сковороде разогреваем растительное масло. ¬ыкладываем индейку и лук в сковороду.

ћ€со и лук солим и перчим по вкусу.

ƒаем м€су немного обжаритьс€ на среднем огне, буквально пару минут, до легкой корочки.

ƒобавл€ем душистый перец и сливочное масло.

 огда сливочное масло растопитс€, вливаем 1 стакан воды.

”меньшаем огонь до умеренного, накрываем сковороду крышкой. “ушена€ индейка с луком будет готовитьс€ около 1 часа. ѕериодически помешиваем.

¬ самом конце посыпаем блюдо рубленой зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку