-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3767
 омментариев: 1140
Ќаписано: 6329



Ѕулочки с отруб€ми, м€сным фаршем и брокколи

¬оскресенье, 07 »юн€ 2020 г. 17:21 + в цитатник

»нгредиенты:

ћука — 350 г
ќтруби пшеничные — 5 ст. л.
—ахар — 1 ст. л.
ћолоко — 220 мл
—оль — 1 ст. л.
–астительное масло — 3 ст. л.
ƒрожжи свежие — 15 г

ƒл€ начинки:
‘арш м€сной — 280 г
Ѕрокколи — 150 г
“оматы в€леные — 6 шт.
Ћук — 1 шт.
—ыр — 50 г
—оль по вкусу

ѕриготовление:

1. «амешиваем тесто. ƒл€ этого в теплом молоке растворить сахар и дрожжи. ƒобавить пару ложек муки и оставить опару в теплом месте минут на 15, чтобы активировать дрожжи.
2. ћуку просе€ть, добавить в нее отруби, соль. —мешать.  огда у опары подниметс€ «шапочка», влить ее в мучную смесь, добавить растительное масло и замесить тесто.
3. Ќакрыть миску с тестом пленкой и оставить его в теплом месте на час.
4. ƒл€ начинки луковицу нарезать кубиками, пассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить фарш. ∆арить на среднем огне несколько минут, хорошо размешива€, чтобы не было м€сных комочков. ѕосолить по вкусу. —н€ть с огн€, остудить.
5. Ѕрокколи отварить в пароварке минут 5, нарезать небольшими кусочками. ¬€леные томаты также нарезать мелкими кусочками.
6. ¬ыложить равномерно на тесто фарш, овощи.
7. —вернуть рулетом и нарезать рулет на 12 частей. ”ложить рулеты срезом вниз в смазанные сливочным маслом формочки дл€ маффинов. ” мен€ форма силиконова€, поэтому € ее не смазываю.
8. ќставить дл€ расстойки минут на 15, накрыв булочки. —верху присыпать тертым сыром.
9. ¬ыпекать при температуре 180* 30 минут.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку