-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6290



ѕостный борщ с фасолью

¬торник, 03 ћарта 2020 г. 10:24 + в цитатник

5545445_6m5neF9yY_k (680x445, 79Kb)

»нгредиенты:

¬ода — 1,5 л
Ѕела€ фасоль — 1 ст
—векла — 1 шт.
ћорковь — 1 шт.
Ћук — 1 шт.
“оматный сок — 150 мл
Ѕолгарский перец — 1 шт.
Ѕелокочанна€ капуста — 200 г

ѕриготовление:

‘асоль замочите на ночь, затем промойте, залейте холодной водой и варите до готовности.

ќвощи нарежьте соломкой, лук мелко порубите.

Ќа небольшом количестве подсолнечного масла пассеруйте лук, морковь и болгарский перец.

Ќа другой сковороде слегка обжарьте свеклу, добавьте томатный сок, сахар и столовую ложку лимонной кислоты (чтобы свекла не потер€ла цвет). “ушите все на медленном огне под крышкой.

¬ готовую фасоль добавьте нарезанную капусту, посолите и варите 5-10 минут, затем добавьте морковно-луковую смесь, проварите 5 минут.

 огда капуста сваритс€, добавьте тушеную свеклу, доведите до кипени€ и проварите несколько минут.

ƒобавьте специи по вкусу, несколько листиков лаврового листа, черного перца горошком, накройте крышкой и выключите.

ѕостный борщ готов!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку