-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Отбивная в горчице и коньяке

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:31 + в цитатник

5545445_h5eJwngGr7U (680x445, 97Kb)

Ингредиенты:

Филе свиное на косточке – 250 гр
Сыр Эдем – 40-50 гр
Ветчина – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Мука – 50 гр
Немного свежей петрушки
Коньяк – 5 гр
Горчица не острая – по вкусу
Соус из острого перца “Табаско”
Соль и перец – щепотка
Тертый мускатный орех
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Сперва убедитесь, чтобы филе не было нарезано тонко. Затем нужно вырезать косточку так, чтобы оставшееся мясо создавало её видимость. Раскрыть филе, но не разрезать до конца. Слегка отбить – мясо получается очень сочным и мягким. Посолить, поперчить, натереть мускатом, коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.

Тем временем положить сыр и добавить пару капель Табаско. Сверху добавить ветчину и веточку петрушки. Закрыть и зафиксировать края. Обвалять в муке, а затем обмакнуть во взбитое с солью и перцем яйцо. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку