-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750


Аргентинский соус Чимичурри

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:30 + в цитатник

5545445_y7tgOJ8PQ8 (700x386, 107Kb)

Этот соус предназначен для жареного мяса. Готовят его из свежей зелени с добавлением овощей .

Ингредиенты:

Петрушка 100 г,
Кинза 25 г,
Чеснок 8 зубчиков,
Лук-шалот 2 штуки,
Орегано 1 чайная ложка,
Перец чили хлопьями 1 чайная ложка,
Лимон 1 штука,
Красный винный уксус 60 мл,
Оливковое масло Еxtra virgin 200 мл,
Соль по вкусу,
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Измельчить петрушку и кинзу, только листья, стебли не нужны.
2. У зубчиков чеснока удалить сердцевины, они горчат, и нарезать очень мелко. Так же мелко нарезать лук.
3. Смешать зелень, чеснок и лук в миске, добавить орегано, хлопья чили, соль и перец.
4. Добавить сок одного лимона, уксус, масло, все хорошо перемешать и дать настояться пару часов, чтобы вкусы перемешались.
5. Подавать соус к стейку. Так же можно хранить соус в закрытой банке в холодильнике в течение 1-2 недель.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз

valyakarhenko   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2020 г. 14:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку