-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749


Адобо из курицы

Понедельник, 13 Января 2020 г. 17:31 + в цитатник

5545445_tnmFaPATo (546x298, 75Kb)

Ингредиенты:

1 курица
3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
1 чайная ложка молотого черного перца
0.5 стакана соевого соуса
1/3 стакана белого винного уксуса
0.5 стакана воды
250 г риса

Приготовление:

1. Курицу нарезаем порционными кусочками.

2. В кастрюле наливаем соевый соус, уксус, воду, добавляем мелко порубленный чеснок, лавровый лист и молотый перец.

3. Ставим на огонь, доводим до кипения и кладем курицу в один слой, чтобы жидкость почти полностью покрывала всю курицу.

4. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 30 минут.

5. Достаем курицу и обжариваем на сковороде до золотистого цвета (или можно запечь в духовке)

6. Соус в котором тушилась курица немного увариваем.

7. Рис отвариваем до готовности.

8. Курицу выкладываем на тарелку с отварным рисом, поливаем все соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку