-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3767
 омментариев: 1140
Ќаписано: 6329



јдобо из курицы

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 17:31 + в цитатник

5545445_tnmFaPATo (546x298, 75Kb)

»нгредиенты:

1 курица
3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
1 чайна€ ложка молотого черного перца
0.5 стакана соевого соуса
1/3 стакана белого винного уксуса
0.5 стакана воды
250 г риса

ѕриготовление:

1.  урицу нарезаем порционными кусочками.

2. ¬ кастрюле наливаем соевый соус, уксус, воду, добавл€ем мелко порубленный чеснок, лавровый лист и молотый перец.

3. —тавим на огонь, доводим до кипени€ и кладем курицу в один слой, чтобы жидкость почти полностью покрывала всю курицу.

4. Ќакрываем крышкой и тушим на медленном огне около 30 минут.

5. ƒостаем курицу и обжариваем на сковороде до золотистого цвета (или можно запечь в духовке)

6. —оус в котором тушилась курица немного увариваем.

7. –ис отвариваем до готовности.

8.  урицу выкладываем на тарелку с отварным рисом, поливаем все соусом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку