-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6206


¬кусный хворост, тающий во рту

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 12:44 + в цитатник

5545445_V6_VVogaM4s (604x382, 77Kb)

¬сем хоз€йкам на заметку — тpадиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! ƒл€ пpаздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт пoдходит идеально!

»нгредиенты:

яйца — 2 Ўтуки
—ахар — 4 —т. ложки
ћолоко — 100 √pамм
ћасло сливoчное — 2 —т. ложки
ћука — 400 √рамм
–аcтительное масло — 1 —такан

ѕриготовление:

—мешайте муку с €йцами.
–астопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
ƒобавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. «амесите тесто.
”берите шар теста в холодильник на 15 минут. «атем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
–азрежьте фигурным ножом тесто на пр€моугольники, в центре сделайте надрезы и прот€ните один конец через дырку.
¬ глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. ќбжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до рум€ного цвета. ¬ажно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
√отовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку