-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3660
 омментариев: 1096
Ќаписано: 6173


Ѕаклажаны по-арм€нски на зиму

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 13:23 + в цитатник

5545445_thAWSJlm4yI (607x445, 64Kb)

»деальна€ закуска на праздничный стол — это баклажаны по-арм€нски. √отов€тс€ быстро, хран€тс€ долго, съедаютс€ с удовольствием. »меют при€тный остренький вкус и непревзойденный аромат.

»нгредиенты:

Ѕаклажаны — 1  илограмм
ѕерец болгарский — 2 Ўтуки
ѕерец горький — ѕо вкусу
ѕетрушка — ѕо вкусу
„еснок — 8 «убчиков
—пеции — 2-3 —т. ложек (кориандр, перец, хмели-сунели, соль)
”ксус — 3 —т. ложки
ћасло растительное — 1 Ћитр

ѕриготовление:

Ѕаклажаны промойте, осушите и смажьте растительным маслом. «апекайте в духовке, около 30 минут.
ѕерец, зелень и чеснок мелко нарежьте.
ѕоместите все в глубокую тарелку и заправьте уксусом и специ€ми, перемешайте.
Ѕаклажаны разрежьте, слегка примина€ м€коть . Ќафаршируйте баклажаны приготовленной начинкой.
—верху залейте растительным маслом и оставьте на 5-6 дней настаиватьс€.
ѕо истечении срока, баклажаны можно хранить в стерилизованных банках.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку