-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6211


ѕолезное пирожное - пирожное без €иц, без масла, без сахара

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 13:06 + в цитатник

5545445_Dk4ZKXsgfE (600x400, 55Kb)

≈сли вы сторонник правильного питани€, а без сладкого не можете обойтись, да этого и не надо делать, так приготовьте полезное пирожное, в котором нет ни сахара, ни масла, ни муки, ни €иц! ј есть только самые полезные и вкусные ингредиенты: орехи кешью, миндаль, финики, клубника и немолоко. “акой десерт понравитс€, без сомнени€, всем! ѕриготовление пирожного начните с вечера.

»нгредиенты:

кешью — 120 граммов;
миндаль — 80 граммов;
финики без косточки — 100 граммов;
мед — 1 маленька€ ложка;
Nemoloko овс€ное — 0,5 стакана;
клубника замороженна€ — 3 большие ложки

ѕриготовление:

«алейте кешью водой и оставьте так на ночь.

ѕриготовление пирожного продолжайте утром. Ќе обжаренный миндаль ополосните водой и положите в чашу комбайна.
»змельчите миндаль в крошку.
¬ымойте финики и удалите у них косточки.
“акже при помощи комбайна измельчите их.
¬ мисочку положите измельченные миндаль и финики.
соедин€ем миндаль и финики
–уками соедините их в однородную, пластичную массу.

‘орму застелите пищевой пленкой и выложите миндально-финиковую массу высотой около 1 см. ”плотните ее. Ёто будет первый слой пирожного.

—лейте воду с кешью и положите его в чашу комбайна.
»змельчите орехи в однородную, кремообразную массу.
Ќалейте в стакан овс€ное классическое Nemoloko.
¬лейте его к измельченному кешью. ¬збейте.
ƒл€ сладости добавьте ложечку натурального меда.
≈ще раз взбейте и выложите половину массы на первый слой пирожного. –азровн€йте по поверхности.

¬ оставшуюс€ часть положите немного отта€вшую клубнику.
¬збейте массу с клубникой.
¬ыложите клубничную массу третьим слоем пирожного.

 онсистенци€ кремов плотна€, слои не смешиваютс€ между собой.

ѕирожное поставьте в морозильную камеру на ночь. ѕеред употреблением переставьте на час в холодильник. ¬егетарианское полезное пирожное — нежное, красивое, вкусное понравитс€, без сомнени€, каждому, кто его попробует.

⚠Ќесколько советов:
- ¬место овс€ного Nemoloko можно использовать кокосовое молоко.
- ƒл€ приготовлени€ крема можно использовать банан, любые €годы без косточек, добавить немного лимонного сока.
- ≈сли основа пирожного получаетс€ не слишком пластичной, можно добавить масло виноградной косточки или масло грецкого ореха.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку