Запеченная форель с апельсинами |
Ингредиенты:
Форель – 1 шт
Апельсин – 1 шт
Майоран или фиолетовый базилик
Лимонный сок
Растительное масло
Приготовление:
Рыбу вымыть и почистить, удалить голову. По тушке сделать несколько надрезов (это не даст рыбе деформироваться). Сбрызнуть рыбку половинкой сока лимона, присолить и немного поперчить.
Внутрь рыбы положить дольки лимона и свежую зелень веточками. Рыбу выложить в огнеупорную форму, сверху положить половинки долек апельсина, сбрызнуть маслом и поставить запекаться в духовку на 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |