-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6148


ћорковь по-корейски " лассическа€"

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:46 + в цитатник

5545445_U8nIL8CmSDc (700x409, 115Kb)

»нгредиенты:

ћорковь - 1 кг. , 
сахар-песок - 2 ч. ложки, 
столовый уксус - 35 г, 
молота€ суха€ кинза - 3 ч. ложки, 
рафинированное растительное масло - 100 г 
крупный репчатый лук - 1 шт. , 
молодой чеснок - 7 зубчиков, 
молотый черный перец - 0,5 ч. ложки, 
молотый красный перец - 0,5 ч. ложки, 
соль - 1,5 ч. ложки. 

ѕриготовление:

1. ћорковь очистить, вымыть под проточной водой, натереть на специальной или обычной крупной терке. ƒобавить сахар и соль, разм€ть руками и оставить на 20-25 минут. 
2. ¬сыпать красный и черный перец, размешать, оставить еще на 15 минут в теплом месте. ¬лить уксус, выдержать в течение 30 минут. 
3. Ћук очистить, нарезать очень мелкими кусочками, обжарить в разогретом растительном масле. «атем извлечь лук из масла и отложить в сторону (он больше не понадобитс€) , высыпать в масло кинзу, довести до кипени€ и остудить. «алить полученным соусом морковь, оставить на 15 минут. 
4. „еснок пропустить через пресс или очень мелко нашинковать, добавить в салат и хорошо перемешать руками. ѕоставить в холодильник на 6-7 часов. ѕеред подачей на стол еще раз перемешать, выложить в плоский прозрачный салатник.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку