-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Морковь по-корейски "Классическая"

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:46 + в цитатник

5545445_U8nIL8CmSDc (700x409, 115Kb)

Ингредиенты:

Морковь - 1 кг. , 
сахар-песок - 2 ч. ложки, 
столовый уксус - 35 г, 
молотая сухая кинза - 3 ч. ложки, 
рафинированное растительное масло - 100 г 
крупный репчатый лук - 1 шт. , 
молодой чеснок - 7 зубчиков, 
молотый черный перец - 0,5 ч. ложки, 
молотый красный перец - 0,5 ч. ложки, 
соль - 1,5 ч. ложки. 

Приготовление:

1. Морковь очистить, вымыть под проточной водой, натереть на специальной или обычной крупной терке. Добавить сахар и соль, размять руками и оставить на 20-25 минут. 
2. Всыпать красный и черный перец, размешать, оставить еще на 15 минут в теплом месте. Влить уксус, выдержать в течение 30 минут. 
3. Лук очистить, нарезать очень мелкими кусочками, обжарить в разогретом растительном масле. Затем извлечь лук из масла и отложить в сторону (он больше не понадобится) , высыпать в масло кинзу, довести до кипения и остудить. Залить полученным соусом морковь, оставить на 15 минут. 
4. Чеснок пропустить через пресс или очень мелко нашинковать, добавить в салат и хорошо перемешать руками. Поставить в холодильник на 6-7 часов. Перед подачей на стол еще раз перемешать, выложить в плоский прозрачный салатник.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку