-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6098


ѕинчос-(тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака и моркови.

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 12:16 + в цитатник

5545445_wUI4ek2MXYM (699x700, 310Kb)

»нгредиенты:

ѕерец падрон 8 штук
 уриные крыль€ 4 штуки
¬ешенки 8 штук
 орень пастернака 1 штука
ќливковое масло ≈xtra virgin по вкусу
ћорковь 1 штука
ѕерец черный молотый по вкусу
—оль по вкусу

ѕриготовление:

1. ќвощи вымыть, сн€ть кожу с пастернака и моркови. ѕастернак и морковь варить до готовности в соленой воде. ѕосле воду слить и ступкой смешать овощи в пюре, посолить, поперчить.

2. ѕорезать куриные крыль€ на три части, крайние фаланги выбросить. ¬ырезать кости из оставшихс€ частей.  рыль€ смазать оливковым маслом, посолить. ¬ духовке, разогретой до 210 градусов, запечь до готовности.
ѕри желании м€со можно предварительно замариновать любимым способом.

3. ¬ешенки почистить, посолить. Ќа раскаленной сковороде гриль с несколькими капл€ми оливкового масла обжарить грибы с каждой стороны по 40–60 секунд. ¬ыложить на тарелку и оставить ее в теплом месте.

4. Ќа этой же сковороде поджарить перцы падрон. ѕерцы сохранить вместе с грибами в теплом месте.

5. Ќа большом подносе разложить вешенки, сверху каждого гриба — пюре из пастернака и моркови, поверх овощей — кусочек куриного крыла, а короной — перец падрон.  онструкцию закрепить зубочисткой. ≈сли вдруг что-то успело остыть, то можно готовые пинчосы подогреть в микроволновке или в еще теплой после курицы духовке.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку