-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5971


–џЅЌџ… «јЋ»¬Ќќ… ѕ»–ќ√ —  ј–“ќЎ ќ…

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 15:59 + в цитатник

5545445_0t_prydrIZM (642x385, 53Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
● яйца – 3 шт 
● ћука – 1 ст 
● —метана – 0,5 ст 
● ћайонез – 0,5 ст 
● —ода гашена€ 
● —оль, перец 
●  артофель – 4-5 шт. 
● –ыба г/к ~300гр. 
● консервы – 2шт. 
● Ћук репчатый – 1-2 шт. 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
—мешать €йца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. ‘орму (сковороду) смазать маслом. ѕо дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. ¬сЄ это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до рум€ной корочки. Ѕыстро и просто. 

Ёто программа минимум. я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. –ыбу брала горбушу гор€чего копчени€, в пироге она гораздо при€тнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. —верху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавл€ю везде, куда подходит. ѕирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



infohom   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ќкт€бр€ 2018 г. 07:55 (ссылка)
 ака€ вкусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку