-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5971


 уриные грудки в италь€нском стиле

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 15:56 + в цитатник
5545445_aQlxjBKloP8 (466x700, 228Kb)
»нгредиенты:

ќливковое масло — 2 ст. л. 
 уриные грудки (без костей и без кожи) — 800 г
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
—месь специй дл€ курицы — по вкусу
 онсервированные томаты — 800 г 
—ушеный орегано — 0,5 ч. л.
ѕерец — 0,5 ч. л. или по вкусу 
—оль — 0,5 ч. л.или по вкусу 
—ыр моцарелла — 100 г
—вежий базилик, порубить — по вкусу

ƒополнительно:

ѕаста — 240 г

ѕриготовление:

1. ѕриготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Ќатереть курицу солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны.
3. ƒобавить помидоры вместе с соком.
4. –авномерно посыпать орегано, посолить и поперчить. √отовить от 3 до 5 минут или до загустени€ соуса.
5. Ќа каждую грудку выложить по ломтику моцареллы, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавитс€, примерно 1–2 минуты.
6. –авномерно распределить базилик, перемешать и подержать под крышкой около 1 минуты. 
7. ѕодать курицу с пастой.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку