-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5930


“радиционный суп финской и карельской кухни

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 13:03 + в цитатник

5545445_Y8HtiJ2m6PE (400x600, 40Kb)

KALAKEITTO

»нгредиенты:

- 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
- 2 средние картофелины
- 1 луковица
- 50 грамм сливочного масла
- 1 стакан сливок
- 1/4 стакана зелени укропа
- 1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
- лавровый лист
- перец горошком
- душистый перец
- соль

√отовить нужно так:

1. »з рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. √отовую рыбу вынуть, отложить в сторону. 
2.  артошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. 
3. ќстывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. ¬ суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. ƒовести суп почти до кипени€ и сразу сн€ть с огн€.

÷вет у супчика изумительный! » он очень наваристый, вам понравитс€!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку