-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:51 + в цитатник

Ингредиенты (4 порции): 

- Говядина — 500 г 
- Лук репчатый — 5 головок 
- Огурцы соленые — 3 шт. 
- Паста томатная — 2 ст.л. 
- Бульон мясной — 1 стакан 
- Картофель — 1 кг 
- Чеснок — 3 зубчика 

Приготовление: 

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. 
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. 

Сочно, ярко, красиво! Попробуйте!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку