-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5899


Рыба с овощами под маринадом

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:49 + в цитатник

Вам понадобится:

на 6-8 порций

  • 800 г рыбного филе,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • сок 1 лайма,
  • 2 стручка зеленого сладкого перца,
  • 400 г моркови,
  • 1 красная луковица,
  • 8 ст. ложек оливкового масла,
  • 8 ст. ложек белого винного уксуса,
  • молотый перец чили.

 
60 минут
225 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лайма.
  2. Морковь нарезать кружочками, сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками, луковицу — тонкими полукольцами.
  3. Овощи отварить по отдельности в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Обдать холодной водой и дать ей полностью стечь.
  4. Рыбу обжарить в 2 ст. ложки оливкового масла (по 3 минуты с каждой стороны), со сковороды снять и нарезать средними кусочками.
  5. Уксус смешать с оставшимся маслом, солью и перцем чили. Рыбу вместе с овощами залить маринадом. Осторожно перемешать и оставить на 3 часа, накрыв фольгой. Затем фольгу снять и блюдо украсить зеленью.
Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку