-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749


Теплый салат

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 20:05 + в цитатник

Понадобится:

  • 2 луковицы 
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 сладких красных перца
  • 2 баклажана
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 кабачка
  • 4 помидора
  • 200 мл томатного сока 
  • 30 г базилика 
  • 1/3 ч. л. молотого розмарина
  • петрушка
  • черный перец, соль по вкусу 

 

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать кольцами. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать кубиками. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. 
  2. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить в нем лук в течение 5 мин. Положить перец и баклажаны и жарить еще 5 мин. 
  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Чеснок и кабачки положить к овощам, перемешать,  жарить 5 мин. Помидоры вымыть, опустить в кипяток на 30 с. Снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. 
  4. Сделать заправку. Базилик мелко нарезать. Соединить измельченные помидоры, томатный сок, нарезанный базилик и розмарин. Положить в сухую разогретую сковороду, довести до кипения, накрыть крышкой, тушить 5 мин. Теплые овощи выложить в тарелку и полить заправкой. 

 

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку