-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5596

ѕирог УЅаноффиФ

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 14:13 + в цитатник
»нгредиенты: 

ќснова: 
 рошка от печень€ – 2,25 стакана 
—ливочное масло – 110 
—ахар – 3 столовых ложки 
Ќачинка: 
–астопленное сливочное масло – 110 г 
 оричневый сахар – ½ стакана 
¬анилин – 2 чайных ложки 
—гущенное молоко – 300 мл 
¬збитые сливки – 2 стакана 
—ахарна€ пудра – 3 столовых ложки 
¬анилин – 1 чайна€ ложка 
—пелый банан – 4 шт 

ѕриготовление: 

ƒуховку нагрейте до 190 градусов. —мешайте все ингредиенты дл€ основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. ¬ыпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. ѕолностью остудите. 

ƒоведите до кипени€ сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. ¬ерните на средний огонь и готовьте, помешива€ 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. —нимите с огн€ и вылейте на остывшую основу. ќстудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждени€. 
¬збейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили. 
Ќарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. 
¬ыложите сливки с бананами на основу. ќхладите еще около часа и подавайте. ”красьте тертым шоколадом.
–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку