-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Куриные наггетсы

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:30 + в цитатник
Ингредиенты на 4 порции: 
 
Грудки куриные — 2 шт. (или 4 филе) 
Яйца куриные — 2 шт. 
Молоко — 0,5 ст. 
Панировочные сухари — 1 стакан 
Мука — 2 ст. л. 
Соль и приправы — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. 
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке. 
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях. 
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку