-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5467

¬ќ«ƒ”ЎЌџ≈ ∆ј–≈Ќџ≈ ѕ»–ќ∆ »

¬оскресенье, 07 ‘еврал€ 2016 г. 14:05 + в цитатник

»нгредиенты:

- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столова€ ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайна€ ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)

ƒл€ начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жарена€ луковица
- немного молотого черного перца

“акже необходимы:
- растительное масло дл€ жарки
- чеснок по желанию
- суха€/свежа€ зелень по желанию

ѕриготовление:

¬арим картошку. ѕока картошка варитс€, готовим тесто.  огда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.

ћуку (дл€ начала 3 стакана) дл€ дрожжевого теста об€зательно нужно просе€ть, чтобы насытить ее кислородом. ¬ нее добавл€ем теплую воду и сухие дрожжи. ќставл€ем на 10 минут.

¬ тесто добавл€ем сметану, соль и сахар.

“еперь добавл€€ муку, замешиваем плотное тесто. ќставл€ем возле тепла подниматьс€.

“ем временем готовим начинку из вареного картофел€, жареного лука и черного перца.

√отовое тесто раздел€ем на м€чики.

 аждый м€чик раздавливаем в лепешку, внутрь отправл€ем ложку начинки, защипываем кра€ и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).

ѕирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.

√отовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку