-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5282

 ак приготовить запеканку с кабачками

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 18:06 + в цитатник

Ёта запеканка очень проста€ в приготовлении и не требует никаких затрат. √отовитс€ она из тех продуктов что остались в небольшом количестве после ужина, завтрака.

»нгредиенты: √отовый рис, вермишель или гречка; ќдин кабачок; ƒва €йца; Ћюба€ колбаса или ветчина (небольшой кусочек); Ќемного сыра.

ѕриготовление:  олбасу или ветчину нарезать небольшими брусочками. –азогреть в сковородке масло, слегка обжарить колбасу. ƒобавить нарезанный небольшими кусочками кабачок и тушить под крышкой до полуготовности. —н€ть с огн€ и остудить.

—мешать кабачки и колбасу с вермишелью (рисом, гречкой), приправить специ€ми и зеленью. Ќатереть сыр на крупной терке, половину отложить дл€ посыпки верха, остальное смешать с кабачками и вермишелью. ¬бить €йца и хорошо вымешать массу. ‘орму дл€ запеканки смазать маслом, заполнить ее подготовленной смесью, разровн€ть верх, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. ѕоставить в разогретую духовку, запекать на среднем огне до образовани€ рум€ной корочки.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ‘еврал€ 2016 г. 10:41 (ссылка)

1236453702 (533x349, 56Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку