-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5467

«аливной пирог с зелЄным луком и €йцом

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 18:08 + в цитатник

»нгредиенты:

—метана — 350 г
ћасло сливочное — 150 г
ћука — 280–300 г
яйца куриные — 6 шт.
–азрыхлитель — 1,5 ч. л.
—оль — 1/2 ч. л.
—ахар
Ћук зеленый — 1 пучок

ѕриготовление:

1. ѕриготовить ингредиенты дл€ теста и начинки. —метану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. ƒл€ начинки: сварить 4 €йца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. «еленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. ћожно добавить немного черного молотого перца.
4. —мешать в миске нарезанные €йца и зеленый лук. Ќачинка готова.
5. «амесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. ѕеремешать.
6. –астопить сливочное масло. ¬збить €йца (2 шт.)
7. ѕоочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые €йца.
8. ¬ муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. ’орошо перемешать до однородности состо€ни€.
9. ƒолжна получитьс€ густа€ масса, как каша.
10. ‘орму дл€ выпечки смазать кусочком сливочного масла. ћожно присыпать дно панировочными сухар€ми.
11. ¬ылить в форму чуть больше половины теста.
12. јккуратно выложить сверху начинку из лука и €иц.
13. —верху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. ѕоставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. ¬ыпекать около 35 минут, до рум€ной корочки.
15. ƒать пирогу остыть до теплого состо€ни€, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
16. –азрезать пирог на порционные куски.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку