-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6399



—алат " армен"

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 18:05 + в цитатник

»нгредиенты:
- 150-200 гр куриного филе
- 150 гр ветчины
- 250 гр помидор
- 100 гр гренок
- 200 гр майонеза
- 15 гр аджики
- 10 гр чеснока
- масло растительное дл€ жарки

ѕриготовление:
1. ¬се ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. —ырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы дл€ курицы. я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. ¬ конце жарки посолить.
3. ¬етчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до рум€ной корочки. 4. ’леб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. —тавим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривани€. 5. ѕомидоры остаютс€ свежими.
6. ¬се укладываем на плоскую тарелку сло€ми. я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренна€ ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
7. —верху перед подачей на стол горкой гренки.

—алат получаетс€ необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. ¬аши гости останутс€ довольны 😊

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку