-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5467

—ельдь фаршированна€ Ђ—амоцветыї

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 18:39 + в цитатник

»нгредиенты:
-сельдь больша€ – 1 шт.,
-морковь отварна€ – 1 шт.,
-лук красный крымский – 1 шт.,
-перец красный болгарский – 1/2 шт.,
-€йцо отварное – 1 шт.,
-огурец маринованный или соленый – 1/2 шт.,
-сметана – 200 г,
-желатин – 15 г,
-сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.

ѕочистить сельдь и разделить на два филе. Ћук, морковь, зелень, €йца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки. ∆елатин растворить в 40 мл воды, не довод€ до закипани€, и ввести его в сметану. ƒобавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и сок лимона.

Ќа одно филе сельди положить начинку и прикрыть ее вторым филе.

«авернуть сельдь в пищевую пленку, зав€зать концы и поставить в холодильник, лучше на ночь, дл€ застывани€.

”тром разворачиваем, нарезаем острым ножом на порционные кусочки.  расота!

Ќа заметку

ћы сделали все по рецепту, и у нас осталась начинка, поэтому мы нафаршировали еще одну селедку. ≈сли вы хотите нафаршировать одну рыбу, то дл€ начинки берите половину ингредиентов.
√отовитс€ фаршированна€ селедка легко, главное в этом деле – аккуратно разделать сельдь на филе. Ќо особо зан€тым можно воспользоватьс€ готовыми кусочками маринованного филе, которые продаютс€ в банках.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку