-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5463

ѕерец маринованный половинками за 15 минут

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 13:28 + в цитатник

»нгредиенты:
5 кг красного м€систого болгарского перца

ƒл€ маринада:
1 литр воды
1,5 стакана растительного масла
2 столовых ложки 70% эссенции
1,5 стакана сахара
0,5 стакана соли
„еснок, петрушка

ѕриготовление:

ƒелаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравитс€. ќсобенно вкусно зимой использовать его дл€ бутербродов. » просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. ¬ общем, заготовка универсальна€, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, € первым делом вспоминаю про этот рецепт.

»так:
-ѕерец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кип€щий маринад, варим 2 мин ровно
-Ѕросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипени€ (это еще примерно минута),
- раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 14:12 (ссылка)
...благодарю...
image (542x482, 96Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку