-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5055

“ушеные куриные желудки в сметане

¬оскресенье, 08 Ќо€бр€ 2015 г. 13:45 + в цитатник

 ак вкусно приготовить куриные желудки? “ушим куриные желудки в сметане. ћ€со куриных желудков всегда м€гкое и нежное, а тушеное в сметане имеет изумительный вкус.

»нгредиенты:
1 кг куриных желудков
2 головки лука
1 морковь
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка майонеза
растительное масло
черный молотый перец
соль

ѕриготовление:

 уриные желудки чистим от пленок, промываем и режем на кусочки. ƒл€ того, чтобы их было легче резать, можно желудки отварить, а затем порезать. ќтвариваем желудки до готовности, то есть они должны быть м€гкими. ќбычно € варю их более часа. ѕробуйте и если куриные желудки жесткие, продолжайте варить.
Ћук чистим, промываем и мелко измельчаем.
ћорковь чистим, промываем и трем на крупной терке.
Ћук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавл€ем морковь и жарим 5 минут.
  пережаренным овощам добавл€ем куриные желудки, вливаем немного бульона, доводим до кипени€.
«атем добавл€ем сметану, майонез, черный молотый перец, солим по вкусу, все хорошо перемешиваем и тушим 2-3 минуты. я люблю, чтобы соус был густой, добавл€ем немного муки и хорошо перемешиваем. ћожно муку и не добавл€ть, но мне так больше нравитс€.
 уриные желудки в сметане готовы. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 Ќо€бр€ 2015 г. 19:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку