-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6403



Крылышки по-царски

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 10:01 + в цитатник

 

Основной состав:
куриные крылышки

Маринад:
красное сухое вино
соевый соус
мед
перец молотый
без соли! (соевый соус достаточно соленый)

Приготовление:

Крылышки моем, отрезаем самые кончики. Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус. Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись. А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра. Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься (я просто кладу их на бумажное полотенце) и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира. Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом. Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек. Крылышки сьедаются без остатка, независимо от количества используемого основного состава.

Кто лучше готовит? Кто может подставить свое плечо в трудную минуту? Это мужчина или женщина? Делитесь своим мнением в комментариях и переходите по ссылке, чтобы проголосовать.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям



Людмила_Марковна   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 20:35 (ссылка)
...прелесть, благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 16:09 (ссылка)
Благодарю за великолепный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку