-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5055

¬€леные пр€ные помидоры

ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 09:57 + в цитатник

»нгредиенты:
помидоры
оливковое масло
морска€ соль
специи
чеснок
перец
розмарин

—начала помыть, обсушить и нарезать помидоры - более мелкие на две части, покрупнее - на четвертинки. ”далить м€коть, выложить на противень и промокнуть слегка салфеткой.
«атем в каждый из них добавить по капельке оливкового масла и слегка посыпать италь€нскими травами (готова€ смесь Kamis) и немного морской солью.
ѕоставить в духовку на самый маленький огонь - 70-100 градусов.
Ќадо еще посто€нно провер€ть, т.к. помидоры готов€тс€ неравномерно - вынимать и укладывать в банку уже подв€ленные, а остальные оставл€ть до готовности.
“ем временем сделать заливку: оливковое масло, нарубленный чеснок, свежемолотый перец, немного италь€нских трав, морской соли и щепотка розмарина.
ѕостепенно уложить в банку и залить этой пр€ной заливкой так, чтобы чеснок равномерно уложилс€ между помидоринами.
«апах от всего этого - обалденный, надо чтобы все это немного посто€ло и пропиталось.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 20:42 (ссылка)
...забрала, благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку