-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5466

—ало Ђћоре пр€ностейї

—уббота, 27 »юн€ 2015 г. 09:34 + в цитатник

¬ нашей семье сало люб€т все. ѕредлагаю любимый способ его засолки. ћы его обожаем!
»нгредиенты:
1,4 кг сала с м€сной прослойкой 5 ст.л. соли 

1 ст.л. смеси перцев горошком (черный, белый, зеленый и розовый) 
смесь измельченных перцев (чили, зелена€ и красна€ паприка, белый, душистый, черный и красный) по 1 ст.л. кориандра, тмина, душистого и черного перца 5 лавровых листов 2 головки чеснока 5 веточек укропа
ѕриготовление:
—ало промыть, обсушить, разрезать на 5-6 кусков. ¬ разные тарелки насыпать соль и пр€ности (перемешать). —ало посолить, нашпиговать чесноком (нарезать лепестками), со всех сторон натереть солью, обсыпать пр€нос-
т€ми. Ќа дно кастрюли всыпать немного соли и пр€ностей, положить лавровый лист. ”ложить сало, посыпать солью, пр€ност€ми, чесноком и нарезанным укропом. Ќакрыть тарелкой и оставить на ночь при комнатной температуре. ”тром поставить в холодильник на 3-5 дней.  аждый кусочек сала завернуть в пищевую пленку и положить в отдельный пакет. ’ранить сало в морозилке.

ћарина √ј–ћјЎ

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юн€ 2015 г. 11:28 (ссылка)
...забрала с благодарностью...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку