-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5282

Ѕ”Ћќ„ » — “¬ќ–ќ√ќћ » ѕ≈–—» ќћ!

—реда, 17 »юн€ 2015 г. 14:24 + в цитатник

јроматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! ”дачные, очень вкусные, и к тому же - красивые!

»нгредиенты:
- ƒл€ теста:
ћука - 300 г ,
—ахар - 60 г ,
ћасло сливочное - 50 г ,
ћед - 1 ч. л ,
ћолоко - 75 мл ,
яйцо - 1 шт ,
ƒрожжи сухие - 2 ч. л ,
—оль - 1/2 ч. л ,
—ахар ванильный - 1 ч. л.
- ƒл€ начинки:
ѕерсики консервированные - 6-8 половинок ,
—ахар - 50 г ,
“ворог - 150 г ,
 рахмал - 1 ч. л ,
∆елток - 1 шт.

ѕриготовление:
1. “есто:
ѕоловину тЄплого молока смешать с мЄдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. ’орошо перемешать, укрыть и дать посто€ть в тепле 30 минут.
„ерез пол часа в закваску добавить: €йцо, сахар, м€гкое масло, ванильный сахар, вторую часть молока, засыпать муку и соль.
—мешивать вилкой, потом помесить руками, минут 5, если начало липнуть тут же оставл€йте, не мешайте дальше, но и муки не досыпайте (будет тесто кол€ное). ”бираем в тепло на 30 минут.
 ак настоитс€ раздел€ем тесто на 8 частей, скатать шарики, прикрыть полотенцем и отставить в сторонку пока начинку готовить будем.≈сли очень липкое, припудрите мукой.
2. Ќачинка:
ѕерсики режем тонкими дольками. —мешиваем творог, сахар, €йцо, крахмал. (¬ блендере получаетс€ очень вкусный творожный крем).
Ќа мучной поверхности раскатываем кусочек теста. “ак что бы более ли менее пр€моугольник получилс€.
ѕримерно посередине выкладываем творог. ћожно и больше, будет сочнее. (тогда на все булочки граммов 200 надо будет).
Ќа творог - персики. ”крываем одним концом теста.  ра€ слегка прижимаем вилкой, как на картинке.
ќставшуюс€ часть тонко режем ножом.
ј потом наши нарезанные полоски загибаем на булочку. ћожно просто ровно, можно крест на крест.
—мазываем желтком, молоком или крепким чаем. ¬ыпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
—верху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени —реда, 17 »юн€ 2015 г. 21:15 (ссылка)
...аппетитные булочки, забрала с благодарностью...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку