-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3462
 омментариев: 1076
Ќаписано: 5936


√ор€чие булочки с €йцом, сыром и ветчиной

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 08:27 + в цитатник

„тобы приготовить вкусное блюдо не об€зательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне. 

Ѕыстро. Ќа все про все уйдет максимум 20 минут.
Ѕюджетно. ¬се продукты доступны и не отличаютс€ высокой стоимостью.
Ќикакой гр€зи. Ќи каких гр€зных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
ѕросто. ѕрактически элементарно.

Ќу и чтоб сн€ть все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографи€ми.

»нгредиенты
4 булочки (—амые обыкновенные, которые в јшане поштучно продают)
4 €йца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был м€гким)
«елень (по желанию)
ƒополнительно понадобитс€ фольга дл€ запекани€

ѕриготовление
1. –азогреваем духовку до 180 градусов.
2. јккуратно отрезаем верхушки булочек. Ќе выкидываем их.
3. ћаленьким ножом вырезам м€киш, но без фанатизма.
4.  ладем на дно кусочек ветчины.
5. –азбиваем внутрь €йцо.
6. ѕосыпаем сыром и зеленью.
7. Ќакрываем срезанной верхушкой.
8. «аворачиваем булочку в фольгу.
9. —тавим в духовку на 10-15 минут.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Viktori2014   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 11:46 (ссылка)
’ороший рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 20:11 (ссылка)
...легко и без проблем...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку