-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3002
 омментариев: 1020
Ќаписано: 5417

яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой

ѕонедельник, 20 јпрел€ 2015 г. 08:38 + в цитатник

ћ€гкий, сочный €блочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Ќеобыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.

»нгредиенты дл€ теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 €йцо
1,5 ч.л. разрыхлител€
0,5 стакана сахара

2 стакана муки
ƒл€ начинки:
фрукты (любые) у мен€ €блоки,бананы и гранат
ћожно использовать творог и т.д.
—метанный крем:
сметана 500 гр.
€йца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
ѕриготовление:
ћаргарин или масло,у мн€ масло, с мукой порубить ножом в крошку.ƒобавить сахар, разрыхлитель, €йцо. «амесить тесто. ѕесочное тесто долго месить Ќ≈ надо.  ак только все замешалось в один ком месить перестаем.ћожно пока убрать тесто в холодильник.
ƒелаем начинку.‘рукты промыть,и нарезать не большими кубиками. —мешать с ложкой крахмала.
ƒл€ сметанного крема взбить сметану, сахар, €йца, муку и ванильный сахар

¬ыкладываем тесто в форму,дела€ бортики. Ќа тесто кладЄм фрукты и заливаем кремом.
¬ыпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. (я пекла около 40 мин). Ќа гор€чем пироге крем может колыхатьс€, но остыв, он уплотнитс€. ѕирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 јпрел€ 2015 г. 20:04 (ссылка)
хороший рецепт, забрала...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку