-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5469

„ебуреки с м€сом. ќчень удачное хрусткое тесто!

¬торник, 14 јпрел€ 2015 г. 09:48 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
●ћука – 8 стакана,
●¬ода – 3 стакана,
●—оль – 2 ч.л.,
●—ахар – 2 ч.л.,
●ћасло растительное – 150 мл.
●¬одка – 1 ст.ложка
ƒа, и никогда не добавл€йте в тесто €йца! »з-за €иц тесто получаетс€ жестким!

ѕриготовление:

1. ћуку просеить в большую чашку.
2. ¬ воде растворить соль и сахар.
3. —делать в муке лунку, влить туда вод€ной раствор, водку, растительное масло.
4. “щательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. ѕока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

ƒл€ начинки прекрасно подойдЄт, гов€дина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов м€са.
6. √отовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. ѕри помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите кра€, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. —лепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку