-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5463

јдобо из курицы

¬торник, 23 —ент€бр€ 2014 г. 14:26 + в цитатник

5545445_v2_CZvrinPo (585x300, 46Kb)

јдобо — попул€рное блюдо на ‘илиппинах. √отов€т его чаще всего из курицы или свинины, хот€ встречаютс€ и рыбные или овощные варианты. ћ€со тушат в смеси соевого соуса, укуса и специй, а затем обжаривают. ѕолучаетс€ рум€но и ароматно.

»нгредиенты:
- 1 цела€ курица или 3-4 куриные ножки *
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- 1 чайна€ ложка молотого черного перца
- 1/2-3/4 стакана соевого соуса
- 1/3 стакана белого винного уксуса
- 1 1/2 стакана воды

ѕриготовление:
1. —мешиваем вместе в кастрюле соевый соус, уксус, мелко порубленный чеснок, лавровый лист и молотый перец
2. ƒоводим до кипени€
3. ѕомещаем в кастрюлю курицу в один слой, так чтобы жидкость почти полностью покрывала куски курицы. «акрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 30 минут, периодически переворачива€ кусочки курицы
4. »звлекаем курицу из кастрюли. Ћучше всего это сделать шумовкой, чтобы избавитьс€ от лишней жидкости
5. —оус оставл€ем на плите, чтобы он немного уварилс€
6.  усочки курицы обжариваем на сковороде до золотистой корочки
јдобо из курицы обычно подают с рисом, полив соусом.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку