-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5055

—алат " армен"

¬торник, 13 ћа€ 2014 г. 17:00 + в цитатник

5545445_dxLkMgYz5bo (604x453, 73Kb)

»нгредиенты:

-  уриное филе 150-200 гр
- ¬етчина 150 гр
- ѕомидоры свежие 250гр
- √ренки 100 гр
- ћайонез 200гр
- јджика 15гр
- „еснок 10 гр
- ћасло растительное дл€ жарки

ѕриготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. —ырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы дл€ курицы. я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. ¬ конце жарки посолить. ¬етчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до рум€ной корочки. ’леб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. —тавим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривани€. ѕомидоры остаютс€ свежими. ¬се укладываем на плоскую тарелку сло€ми. я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренна€ ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. —верху перед подачей на стол горкой гренки.
—алат получаетс€ необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. ¬аши гости останутс€ довольны)

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку