-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5055

 уриный стейк с овощами

¬торник, 04 ‘еврал€ 2014 г. 23:01 + в цитатник

5545445_ofE3jNM1KLE (584x389, 60Kb)

»нгредиенты:

- куриное филе — 2шт (500г);
- морковь — 1шт (маленька€ или половинка) (50-60г);
- сладкий перец — половинка (50г);
- лук репчатый — половинка (50г);
- кабачок или цуккини — половина (100г);
- стручкова€ фасоль — 80-100г;
- помидоры черри — 5-6шт (100г);
- сыр ћоцарелла — 100-150г;
- чеснок — 2 зубчика (5г);
-соль и перец по вкусу.

ѕриготовление:

–азогреваем духовку до 200— градусов. уриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. ѕолучившиес€ стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. «атем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. ¬ыкладываем стейки в форму.ѕреступаем к овощам. “ут нет определенной пропорции овощей, добавл€йте больше тех, которые любите. я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. ћорковь чистим и натираем на средней терке. Ћук мелко нарезаем. ѕерец режем на небольшие пр€моугольники.  абачок нарезаем тонкими полосочками. ѕомидоры черри режем на четвертинки. ћожно использовать обычные помидоры.¬се нарезанные ингредиенты перемешиваем. ƒобавл€ем к ним стручковую фасоль. я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. ќвощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.ѕосыпаем все тертым сыром и добавл€ем по краю немного воды. —тавим в разогретую духовку до 200— градусов и запекаем минут 40 или до готовности.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку