-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4059
Комментариев: 1156
Написано: 6647





DTF печать на заказ

Понедельник, 06 Июня 2022 г. 16:00 + в цитатник

5545445_dtfprint33 (466x700, 238Kb)

Печать различных изображений на текстильных изделиях пользуется большой популярностью не первый год. Заказать печать футболок с ярким принтом или же с нанесением логотипа компании не составляет труда. Печать изображений осуществляется с помощью специального оборудования. Технический прогресс не стоит на месте и на смену классической печати пришли новые методы, которые позволяют добиться лучших результатов. Например, с 2020 года появилась DTF печать изображений на любых текстильных изделиях. Это могут быть хлопковые футболки, кожаные изделия или даже полимерная поверхность.

Если вы хотите узнать больше о данном методе печати, тогда советую перейти по ссылке https://dtf-pechat.ru/dtf-pechat/dtf-pechat-na-zakaz.php и прочитать про DTF печать на заказ. Данной услугой вы можете воспользоваться в специализированной компании, которая успешно работает не первый год, имеет собственное производство и гарантирует своим заказчикам высокое качество готовой продукции. Удобно, что здесь можно узнать о том, как проходит технологический процесс, что собою представляет DTF печать изображений на различных текстильных изделиях и не только.

Мне было интересно вот здесь https://dtf-pechat.ru/dtf-pechat/dtf-pechat-na-odezhde.php узнать про DTF печать на одежде. Несмотря на то, что это сравнительно новый способ переноса изображений на одежду он уже успел завоевать популярность. У DTF печати изображений есть свои преимущества. Во-первых, для нанесения рисунка или текста подходят практически любые ткани, а также любые цвета. Наносить изображения также можно на карманы, ремешки, козырьки бейсболок и на другие поверхности.

Такой метод цифровой печати на специальных принтерах позволяет в итоге получить качественное и яркое изображение. В итоге можно создавать яркие аксессуары и сделать дополнительную рекламу своей компании. Ведь распространение футболок, кепок, сумок с логотипом компании приносит свои плоды в виде новых клиентов и роста интереса к продукции компании. Заказать цифровую печать на футболках и других предметах одежды можно в компании, которая гарантирует результат.


Домашние Рафаэлло

Вторник, 31 Мая 2022 г. 16:37 + в цитатник

5545445_foto24775 (700x466, 58Kb)


 


Приготовить эти любимые конфеты легко можно собственными силами.


 


Тебе понадобится: 150 г кокосовой стружки, 400 г сгущенки, 1 яичный желток, 100 г миндаля, ванилин.


 


Приготовление: Смешай сгущенку, желток и 2/3 кокосовой стружки, и вари массу, помешивая, около 10 минут на среднем огне. Вылей в широкую емкость, дай остыть и скатай ее в шарики. В каждый вложи миндаль, обваляй в кокосовой стружке и оставь на ночь в холодильнике.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Птичье молоко

Вторник, 31 Мая 2022 г. 16:36 + в цитатник
5545445_foto24774 (700x467, 54Kb)
 
Базовый рецепт, в который ты можешь добавить какао, ванилин или другие специи по вкусу.
 
Тебе понадобится: 140 мл воды, 5 г агар-агара, 330 г сахара, 2 белка, 100 г сгущенки, 200 г сливочного масла.
 
Приготовление: Залей агар холодной водой, оставь на полчаса, поставь на плиту и доведи до кипения. Провари минуту, добавь сахар и перемешай. Кипяти, помешивая, до тех пор, пока сироп не начнет тянуться ниткой.
 
Взбей белки в пышную пену и, продолжая взбивать, влей горячий сироп. Когда масса станет плотной, добавь сгущенку и масло, и взбивай еще пару минут. Разложи массу в формочки и убери на час в холодильник.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Понедельник, 02 Мая 2022 г. 08:57 + в цитатник

5545445_Y4oyomNx8xjUUDs2l7mXXDMabb78HOmMu0hzC9qVzYXI9R74Uzpv2z1Z6fk8W99OqZhVZW8XxwRgraArmwUgi (604x453, 107Kb)

Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки

Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ"

Понедельник, 02 Мая 2022 г. 08:56 + в цитатник

5545445_LJwqs4zK3_ztXfBULw0scEQQHMVr8jdiNfWhSygn1NK66vVexa63NZG_KT0GtrPFpU5i_ojWrG2YMVnD7Fmi0DG (553x401, 81Kb)

1 кг куриной печени промыть и пропустить через мясорубку с луковицей и плавленым сырком.
Добавить 2 ст.л. майонеза, яйцо, соль и немного муки, чтоб фарш был жидковатым.
Испечь блины,
А ПОСЛЕДНЮЮ ПОРЦИЮ ФАРША ОСТАВИТЬ СЫРОЙ (примерно на один блин)

Начинка:
Обжарить лук и морковь, посолить, остудить, выдавить чеснок, добавить рубленное яйцо, тёртый сыр.
Прослоить каждый блин начинкой.
Оставшейся смесью для блинов обмазать верх и бока и отправить в духовку на 15-20 минут.
Затем украсить зеленью.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Популярные дорамы в высоком качестве

Воскресенье, 24 Апреля 2022 г. 13:27 + в цитатник

Что такое дорама и в чем популярность жанра | NUR.KZ

Сегодня можно без труда найти любой популярный сериал и посмотреть его в хорошем качестве. Речь идет не только об отечественных, но и о зарубежных сериалах. Например, азиатские сериалы пользуются в нашей стране высокой популярностью. Есть даже группы, которые каждую неделю переводят новые серии популярных сериалов, а затем выкладывают новые серии с озвучкой в свободный доступ. Искать сериалы в Интернете не очень удобно. Лучше сразу перейти на сайт https://doramy-hd.co с лучшими дорамами, выбрать здесь фильм или сериал по своему вкусу и настроению и приступить к просмотру. Сайт удобен тем, что смотреть популярные кино хиты и сериалы корейского производства здесь можно онлайн и в отличном HD качестве. Кроме того, здесь выкладывают все серии популярных сериалов. Вы можете начать просмотр с первой серии или же с той, на которой вы остановились. Переходите на сайт, чтобы лично оценить его возможности и выбрать хорошее кино для просмотра на досуге.


Софиты для подшивки свесов

Понедельник, 18 Апреля 2022 г. 17:21 + в цитатник

Софит Альта-Профиль частично перфорированный Т-20 ламинированный Дуб золотистый 1 шт

Качественная кровля защищает дом, делает его комфортным и безопасным. Выбирая кровельные материалы, важно позаботиться не только о практическом решении вопроса, но и об эстетической стороне. Наверняка, вы слышали о материалах, которые используются для подшивки свесов. С этой задачей отлично справляются софиты, купить которые можно в специализированной компании. Софиты цена не ударят по вашему бюджету, при этом с их помощью можно сделать ремонт кровли завершенным. Выбор софитов для кровли в настоящее время достаточно широкий, так что вы сможете подобрать лучшее предложение по цене, цвету, материалу и другим характеристикам.

Стоит отметить, что подшивка свесов софитами позволяет укрепить кровлю, защитить её от ветра и других негативных внешних факторов. Поэтому стоит разобраться в том, какие виды софитов можно найти в интернет-магазине, чем они отличаются и уже после этого можно подобрать лучший вариант для завершения ремонта кровли своего дома. Софиты могут быть префорированные или же гладкие. В случае, если вы хотите обеспечить циркуляцию воздуха, можно смело покупать префорированные софиты, а вот гладкие станут хорошим вариантом для беседок и навесов. Обратите внимание, что софиты с одинаковым успехом можно использовать внутри и снаружи здания. Они имеют небольшой вес, поэтому монтаж софитов не доставит вам труда. Кроме того, можно подобрать материал по цвету и другим характеристикам по ссылке выше и заказать кровельные материалы с доставкой в свой регион.


Торт "Монастырская изба"

Понедельник, 18 Апреля 2022 г. 13:25 + в цитатник

5545445_2OVCJDV2u4 (450x338, 57Kb)

Очень вкусный торт с вишней и сметанным кремом, один из моих любимых. Обязательно попробуйте приготовить торт "Монастырская изба".

Для приготовления торта "Монастырская изба" понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
3,5 стакана муки;
200 г сливочного масла комнатной температуры;
200 г сметаны 20% жирности;
4 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соды;
уксус;
щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
500 г вишни (без косточки);
50 г сахара.
Вишни смешать с сахаром, выложить на дуршлаг, чтобы стек лишний сок и поставить на 2 часа в холодильник.
ДЛЯ КРЕМА:
850 г сметаны (25-30% жирности);
1 стакан сахарной пудры.
50 г черного шоколада для украшения.

Сливочное масло взбить со сметаной, добавить сахар, соль, соду гашеную уксусом. В получившуюся смесь постепенно добавить муку. Вымешивать до тех пор, пока не получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Разделить тесто на 15 равных частей, завернуть каждую в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.

Раскатать каждую часть теста по очереди в прямоугольный пласт длиной 20-21 см и шириной 7-8 см.

На тесто выложить ряд вишен.

Свернуть плотный рулет и тщательно защипнуть края.

Аналогично поступить с оставшимся тестом. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки. Получившиеся трубочки выложить на противень.

Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Для приготовления крема сметану отцедить. Для этого дуршлаг поставить в кастрюлю. Выстелить дуршлаг марлей в 4 слоя, выложить сметану, накрыть марлей, сверху поставить груз и оставить на ночь в холодильник. Это необходимо для того, чтобы извлечь из сметаны лишнюю жидкость и крем был густой и воздушный.

Отцеженную сметану взбить миксером с сахаром в густой крем.

Когда трубочки остыли можно приступать к сборке торта "Монастырская изба". На плоское блюдо выложить брёвнышки слоями: в нижнем слое будет 5 бревнышек, в следующем - 4 , затем: 3, 2, 1. Каждый ряд хорошо промазать кремом.

Оставшимся кремом смазать торт "Монастырская изба" сверху.

Посыпать тертым шоколадом, поставить пропитываться в холодильник на 24 часа.

Вкусный торт "Монастырская изба" готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Творожная пасха: ТОП-7 рецептов

Среда, 13 Апреля 2022 г. 10:25 + в цитатник

5545445_qJ6rJADUpOw (604x377, 78Kb)

1) Творожная пасха без яиц

Ингредиенты:

● творог – 650 г
● пудра сахарная – 250 г
● сметана – 200 г
● масло сливочное – 250 г
● ванилин
● изюм – 80 г
● курага – 80 г
● чернослив – 80 г

Приготовление:

1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив.
3. Смешиваем ванилин с сахарной пудрой и добавляем к творожной массе.
4. Добавляем сметану и перемешиваем в блендере.
5. Добавляем курагу, чернослив и изюм, снова перемешиваем.
6. Подготавливаем пасочницу (если ее нет, можно использовать сито, дуршлаг). Застилаем форму для пасхи марлей в 2 слоя и ставим в емкость (можно в пластиковую чашу).
7. Выкладываем творожную массу в пасочницу, хорошо придавливаем. Концы марли сверху заворачиваем крест-накрест и кладем груз. Если вы используете другую форму, подставьте под низ глубокую тарелку, чтобы стекала жидкость. Ставим пасху в холодильник на 10-15 часов. Пасха готова!

2) Творожная пасха с шоколадом

Ингредиенты:

● сметана — 800 г
● шоколад — 200 г
● яйца — 6 шт
● сахар — 350 г
● сливки — 100 мл
● сливочное масло — 400 г
● творог — 200 г
● ванильный сахар — 5 г
● миндаль — 70 г
● лимонный сок — 1 ст.л.
● сахарная пудра — 300 г

Приготовление:

1. Выкладываем сметану на марлю, закручиваем и подвешиваем на несколько часов — это необходимо для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Пока стекает сыворотка, разделяем яйца на желтки и белки.
2. Трем ша мелкой терке шоколад, взбиваем желтки с сахаром, ванилином и шоколадом, добавляем сливки. Полученную смесь ставим на водяную баню, помешивая, даем закипеть, а затем остужаем.
3. Сливочное масло нарезаем маленькими кусочками и даем постоять при комнатной температуре минут 10-15, чтобы оно стало мягким. После этого смешиваем его с отстоявшейся сметаной, яично—сливочной смесью и взбиваем.
4. Мелко нарезаем миндаль (можно измельчить в блендере), протираем творог до однородной массы, смешиваем все имеющиеся составляющие, взбиваем миксером.
5. Подготовить формы для пасхи, выстлать их марлей в несколько слоев. В формы выложить полученную массу, укрыть концами марли, положить сверху груз и поставить в холодильник. Пасха будет готова через 24 часа.
6. Готовим глазурь: взбиваем белки с сахарной пудрой и лимонным соком, чтобы получилась густая белая пена. Этой глазурью покрываем пасху, посыпаем тертым шоколадом, даем застыть. Пасха готова!

3) Творожная пасха с цукатами

Ингредиенты:

● творог — 1 кг
● яйца — 3 шт.
● сахар (сахарная пудра) — 200 г
● цукаты — 300 г
● ванильный сахар — 2 пакетика
● сливки — 100 мл
● цукаты и мармелад для украшения — по вкусу

Приготовление:

1. Если творог влажный, его необходимо переложить на любую тонкую ткань (либо марлю, свернутую в два слоя), марлю или ткань надо связать узлом и подвесить творог над тарелкой, для того чтобы из него стекла сыворотка. Потом через сито необходимо протереть творог, желательно два раза. В результате должна получиться воздушная и рассыпчатая творожная масса.
2. Затем отделяем белки от желтков и после этого на водяной бане растираем желтки с сахаром до бледно-кремового цвета. Надо обязательно проследить, чтобы к днищу посуды не прилипали желтки.
3. Творог смешивается с ванильным сахаром и цукатами. И опять все хорошо перемешивается.
4. После перемешивания добавляется 1 ст.ложка сливок, 1 ст.ложка размягченного сливочного масла и 1 ст.ложка желтков. Опять все тщательно перемешивается, до тех пор пока творожная масса не станет полностью однородной.
5. Специальная форма для творожной пасхи (о ней мы упоминали выше) ставится верхушкой вниз в тарелку и прокладывается двойным слоем марли, часть которой должна оставаться за краями формы.
6. Потом в эту форму перекладывается творожная масса. Концы марли укладываются поверх творога, на них ставится тарелка или блюдце, и сверху небольшой груз (примерно 500-800 г). Излишки сыворотки будут вытекать через специальную дырочку в верхушке формы.
7. После этого форма убирается на ночь (или примерно на 12 часов) в холодильник.
8. Уже готовая пасха украшается цукатами или мармеладом.

4) Творожная пасха с шоколадом и орехами

Ингредиенты:

● творог – 600 г
● сливочное масло – 100 г
● сметана (25 %) – 150 г
● сахар – 200 г
● ванильный сахар – 40 г
● сахарная пудра – 50 г
● грецкие орехи – 70 г
● шоколад – 150 г

Приготовление:

1. Протрем творог через сито несколько раз. Это делается для того, чтобы творог стал воздушным. Если сита нет, можно прокрутить творог на мясорубке.
2. Размягчим сливочное масло. Я не всегда заранее вспоминаю, что нужно достать его из холодильника, поэтому обычно немного размягчаю его в микроволновой печи перед приготовлением.
3. Смешаем в отдельной посуде творог, сметану и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
4. Затем добавляем сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем с помощью блендера. Должна получиться однородная масса. Если есть ванилин – можете взять 1 г и добавить вместо ванильного сахара.
5. Натрем шоколад на крупной терке в отдельную тарелку, посыплем сверху сахарной пудрой.
6. Уберем тертый шоколад в морозилку на 5 минут, он должен хорошо остыть, чтобы не окрасить нашу пасху в шоколадный цвет.
7. Порубим очищенные грецкие орехи на маленькие кусочки.
8. Добавим к творожной массе сначала грецкие орехи, хорошо перемешаем.
9. Затем добавим тертый шоколад и быстро перемешаем.
10. Возьмем форму для пасхи и выложим ее марлей, сложенной в несколько слоев.
11. Выложим творожную массу, сверху завяжем марлю.
12. Поставим сверху груз (я использовала маленькую банку с водой).
13. Под низ формы с пасхой ставим тарелку, чтобы туда стекала образовывающаяся сыворотка.
14. Выдержим творожную пасху с шоколадом и орехами в холодильнике около 12 часов.
15. Вынем аккуратно пасху из формы. Украсим ее остатками орехов либо шоколадом.

5) Пасха творожная с какао

Ингредиенты:

● творог – 1 кг
● сахар – 2 ст.
● масло сливочное – 300 г
● сметана – 6 ст.л.
● какао-порошок – 4 ст.л.
● шоколад – по вкусу
● ванилин – по вкусу
● соль – 1/4 ч.л.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло растираем до густоты сметаны. Добавляем сахар, ванилин, какао-порошок и соль, тщательно перетираем.
2. Творог берем свежий и сухой, протираем через сито.
3. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
4. Добавляем небольшими порциями смесь из масла, какао и сахара. Перемешиваем тщательно до получения однородного равномерного окраса массы.
5. Выкладываем получившуюся массу в пасочницу и ставим под гнет
6. Ставим в холодильник примерно на сутки.
7. Застывшую пасху переворачиваем на блюдо и украшаем черным шоколадом, натертым на терке.

6) Пасха творожная с маковой начинкой

Ингредиенты:

● творог – 400 г
● желатин – 1 ст.л.
● сахар – 150 г
● сливки – 50 мл
● ванильный сахар

для маковой начинки:
● мак – 1/3 ст.
● молоко – 1 ст.
● сахар – 5 ст.л.

Приготовление:

1. Итак, желатин замачиваем в холодной воде.
2. Занимаемся маком. Можно его измельчить в блендере, но если вам нравится целый мак, то так и оставляем. Хорошенько промываем его, кладем в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало мак в ковшике. Затем добавляем сахар и варим на небольшом огне 15 минут. Затем накрываем крышкой и даем остыть.
3. Желатин растворяем в небольшом количестве воды на водяной бане или в микроволновой печке.
4. Для нашей творожной пасхи необходимо использовать самый свежий творог. В чашу блендера кладем творог, желатин, сливки, сахар и ванильный сахар, хорошенько взбиваем.
5. Готовить пасху лучше всего в пасочнице, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться высокой пиалой. Если у вас пасочница, то творог распределяем при помощи кондитерского мешка, заполняем форму наполовину, маковую начинку выкладываем в центр. Затем выкладываем оставшийся творог.
6. Если же вы готовите пасху в другой форме, то необходимо застелить ее пищевой пленкой и смазать немного растительным маслом без запаха. Затем можно выкладывать творог – сначала половину, затем маковую начинку и оставшийся творог.
7. Творог оставляем в форме на 3-5 часов, а лучше – на ночь.
8. Затем вынимаем творожную пасху из формы и украшаем по своему желанию (сахарной посыпкой, сухофруктами, шоколадом, цветами.

7) Заварная пасха «Нежный творожок»

Ингредиенты:

● рыночный творог – 500 г
● желтки яичные – 2 шт.
● сахар – 0,5 ст.
● молоко – 2,5 ст.
● сливочное масло – 100 г
● ванильный сахар – 1 ч.л.
● разноцветные цукаты – 100 г
● рубленые грецкие орехи – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Отожмите творог через два слоя марли, затем протрите через сито.
2. Разотрите желтки с сахаром, влейте молоко. Поставьте смесь на водяную баню и прогревайте, помешивая, до загустения (не доводя до кипения).
3. Перелейте горячую смесь в большую миску, добавьте сливочное масло, перемешайте. Всыпьте ванильный сахар, цукаты и грецкие орехи. Перемешайте еще раз.
4. Небольшими порциями добавляйте к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая.
5. Сложите массу в марлевый мешочек и подвесьте на 10-12 часов.
6. После чего переложите творожную массу в пасочницу, придайте ей нужную форму и украсьте.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз

Газобетон в каждый дом

Суббота, 09 Апреля 2022 г. 13:50 + в цитатник

Дорогие Друзья!

Компания ГАЗОБЕТОН В КАЖДЫЙ ДОМ, рада предложить Вашему внимаю всю линейку газобетонной продукции от ведущих заводов Северо-Запада.

Полный перечень продукции, Вы сможете изучить на сайте компании https://gbsk78.ru/

Почему именно газобетон?

По практике, газобетон является идеальным строительным материалов, сочетающим в себе экологичность и ценовую доступность.

Основными преимуществами газобетонных блоков являются:

- Легкость и высокая прочность материала;

- простота обработки для придания блоку необходимых формаций;

- высокая пожаростойкость, негорючесть и способность выдерживать большие температуры в течении длительного времени;

- хорошие тепло и звукоизоляционные свойства;

- долговечность и другие качества.

Благодаря универсальности использования газобетонных блоков, с применением современных связующих материалов в процессе укладки, удается существенно снизить стоимость и время возведения запланированных объектов, в отличие от таких материалов как: дерево, камень или кирпич, и в конечном счете получить основу для дальнейшей отделки, и завершению проекта строительства.

Несомненно, при неограниченном бюджете средств, предпочтительнее выбирать более дорогие материалы, к примеру срубы для дома или керамический камень, что будет выигрывать по некоторым параметрам против газобетонных блоков, по эксплуатационным характеристикам.

Многое будет зависеть от конечной внутренней отделки, именно она задает финальную реализацию дизайна, и создает окончательную картину для восприятия!

Просим так же обратить внимание на другую продукцию которую предлагает подразделение Нашей компании, подробнее по ссылке - https://veltk.ru/

Все виды кирпича, газобетона, силикатные блоки и межкомнатные перегородки, фасадная плитка и сухие смеси. Мы поможем воплотить Ваши строительные мечты в полном объеме!

Наш отдел продаж будет рад помочь по любым возникшим у Вас вопросам, относительно: расчета необходимого объема материала, подбора плотности и типоразмера, стоимости и срокам доставки.

С уважением, ГАЗОБЕТОН В КАЖДЫЙ ДОМ!



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 406 405 404 [403] 402 401 ..
.. 1 Календарь