-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3775
Комментариев: 1142
Написано: 6339




Международная система взаимного финансирования

Среда, 24 Июня 2020 г. 19:14 + в цитатник

Картинка

Рассматривая различные варианты заработка в Интернете, советую особенно тщательно рассмотреть вариант вложений денег с целью получение процентов. Подобная программа дает возможность не только хранить свои деньги в безопасности, положив их на свой счет, но и стабильно получать проценты, то есть со временем можно значительно приумножить свой капитал. Вот здесь https://bit.ly/31bfrMV можно изучить особенности системы взаимного финансирования, ознакомиться с подробностями всех доступных программ для клиентов и выбрать лучшее предложение для сотрудничества. Отдельно хочу отметить, что данный проект надежен и успешно существует более трех лет. С его помощью можно организовать пассивный заработок и не беспокоиться о своем будущем.



Понравилось: 1 пользователю

Магазин-склад снаряжения для высотных работ

Вторник, 16 Июня 2020 г. 17:57 + в цитатник

Карабины

Возможно, среди нас найдутся люди, которые работают в сфере промышленного альпинизма. Естественно, при проведении высотных работ в первую очередь следует подумать о своей безопасности и приобрести необходимое снаряжение, экипировку и другие подручные средства, которые помогут в работе. Изучайте тут каталог снаряжения для высотных работ. В этом интернет-магазине можно приобрести все необходимое, начиная от тросов и касок и заканчивая высококачественными страховочными системами. Приобрести любые заинтересовавшие товары можно с доставкой в свой регион.



Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из цветной капусты с фаршем

Вторник, 16 Июня 2020 г. 11:06 + в цитатник

5545445_k3yfYw360ds (680x445, 92Kb)

Нежная, сочная, вкусная мясная запеканка с цветной капустой.

Ингредиенты:

1 кг. говяжьего фарша
100 мл. молока
300 гр. хлеба (белый, черствый)
1 морковь
100 гр. зеленого горошка
1 яйцо
400 гр. цветной капусты
1 ст. л. оливкового масла
соль (по вкусу)
черный перец (по вкусу)
1 зеленый лук (пучок)

Приготовление:

1. Замочите хлеб в молоке. Пусть постоит минут 10, затем отожмите.

2. В фарш положите хлеб, яйцо и овощную смесь. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Капусту разберите на соцветия. Отварите в кипяченой подсоленной воде в течении 2-3-х минут. Откиньте на дуршлаг.

4. Разогрейте духовку до температуры 170 С. Форму смажьте маслом.

5. Выложите в форму 2\3 фарша, придавите. Сверху выложите цветную капусту и вдавите её в фарш.

6. Сверху выложите остальной фарш, разровняйте и смажьте оливковым маслом.

7. Отправьте в духовку на 50 минут.

8. Если верх начнет подрумяниваться, прикройте фольгой.

9. Промойте зеленый лук под холодной водой и порубите. Посыпьте сверху и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог, которому нет аналогов

Вторник, 16 Июня 2020 г. 11:06 + в цитатник

5545445_RPSNcNrDGP0 (700x385, 132Kb)

Если вам захотелось приготовить что-то настолько же необычное, насколько и вкусное, у нас есть чудесный рецепт тертого пирога, называемого также кудрявым печеньем.

Традиционно он готовится со смородиновым джемом, но тертый пирог, как известно, получится одинаково хорошо с любым вареньем. Например, в нашем варианте используется клубничный наполнитель.

Ингредиенты

Яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — 500 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 250 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубничный джем — 200 г

Приготовление

Готовим песочное тесто для пирога. Поставьте масло растапливаться в небольшой кастрюльке. За это время просейте муку с разрыхлителем.
Растопленное масло вылейте в глубокую миску и смешайте с сахаром, яйцами и ванилином.
Медленно добавляйте муку в жидкую смесь, замешивая тесто. Когда оно будет готово, разделите его на две части. Первую часть уберите в морозилку на 1 час, а вторую раскатайте до нужного размера, выложите в промасленную форму и покройте слоем джема толщиной примерно 1 см.
Достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке. Обильно посыпьте стружкой джем и отправляйте тертый пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Готовый пирог обычно разрезают на продолговатые ромбы и посыпают сахарной пудрой, что и рождает споры о том, что же этот десерт представляет из себя на самом деле: пирог или печенье?

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мятный джулеп

Вторник, 16 Июня 2020 г. 11:06 + в цитатник

5545445_vyqlRAZEl8 (700x466, 80Kb)

Мятный джулеп — это второй по популярности коктейль в мире после мохито. Родом он из Южных Штатов и был известен еще в 19 веке, правда сначала, как лекарство. Традиционный «Минт джулеп» готовится из колосистой мяты, бурбона, альпийского льда и сахара и подается в металлической кружке, чтобы как можно дольше сберечь прохладу.

Ингредиенты:

90 мл виски
4 веточки свежей мяты
1 ч.л. сахара
4-5 шт. льда
2 ч.л. воды

Приготовление:

На дно высокого стакана положите свежую мяту, плесните воды или небольшое количество бурбона, добавьте сахар и аккуратно потолките мадлером. Дайте смеси настояться до тех пор, пока не раскроется аромат свежих мятных листьев.

Затем процедите то, что получилось. Перелейте в бокал подачи, наполненный льдом, добавьте оставшееся количество бурбона и перемешайте коктейль барной ложкой.

Перед тем как подавать «Мятный джулеп», его украшают веточкой мяты, слегка присыпанной сахарной пудрой.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Синие кухни на заказ

Пятница, 12 Июня 2020 г. 11:38 + в цитатник

Задумываясь о покупке новой кухни, нужно сразу решить для себя, лучше купить готовую мебель или же отдать предпочтение изготовлению кухни на заказ по индивидуальным размерам. Если вы располагаете небольшим помещением под кухню, хотите реализовать свой оригинальный дизайн проект, выбираете кухню в определенном стиле и дизайне, то лучше, конечно же, купить кухню по заказ. Тем более, что данная услуга вполне доступна по цене. Мне, например, нравятся кухни в синем цвете, поэтому я сразу обратила внимание на синие кухни, которые представлены здесь https://kuhni-na-zakaz.pro/sinie-kuhni/ в широком ассортименте. Можно выбрать фасад кухни из пластика, шпона или массива. Также советую обращать внимание на тип столешницы. Она может быть изготовлена она может быть изготовлена из акрилового камня, древесины, ЛДСП, кварца и других материалов. Естественно, каждый материал имеет свое качество. Кроме того, покупая кухню на заказ в Москве, можно сразу выбрать стиль, в котором она будет выполнена, например, английский стиль, модерн, прованс, современный или под старину.


Сороконожки для футбола

Вторник, 09 Июня 2020 г. 11:42 + в цитатник

Сороконожки Nike Mercurial Vapor 12 PRO Neymar TF 170

Выбирая спортивную обувь для игры в футбол, советую обратить внимание на футбольные сороконожки, которые имеют множество резиновых шипов на подошве, за счет чего обеспечивают высокую амортизацию и исключают скольжение во время бега практически по любому покрытию поля. Заказывать сороконожки для футбола удобнее в интернет-магазине. Достаточно лишь кликнуть по ссылке и вы сможете изучить десятки предложений от популярных спортивных брендов. В наличии имеется только фирменная и оригинальная обувь, которая прослужит долгое время и будет радовать высоким качеством и комфортом. Выбирайте обувь по бренду, типу кроссовок, цене и по другим интересующим вас характеристикам, заказывая сороконожки с курьерской доставкой.


Булочки с отрубями, мясным фаршем и брокколи

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 17:21 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука — 350 г
Отруби пшеничные — 5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 220 мл
Соль — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Дрожжи свежие — 15 г

Для начинки:
Фарш мясной — 280 г
Брокколи — 150 г
Томаты вяленые — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Замешиваем тесто. Для этого в теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить пару ложек муки и оставить опару в теплом месте минут на 15, чтобы активировать дрожжи.
2. Муку просеять, добавить в нее отруби, соль. Смешать. Когда у опары поднимется «шапочка», влить ее в мучную смесь, добавить растительное масло и замесить тесто.
3. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить его в теплом месте на час.
4. Для начинки луковицу нарезать кубиками, пассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить фарш. Жарить на среднем огне несколько минут, хорошо размешивая, чтобы не было мясных комочков. Посолить по вкусу. Снять с огня, остудить.
5. Брокколи отварить в пароварке минут 5, нарезать небольшими кусочками. Вяленые томаты также нарезать мелкими кусочками.
6. Выложить равномерно на тесто фарш, овощи.
7. Свернуть рулетом и нарезать рулет на 12 частей. Уложить рулеты срезом вниз в смазанные сливочным маслом формочки для маффинов. У меня форма силиконовая, поэтому я ее не смазываю.
8. Оставить для расстойки минут на 15, накрыв булочки. Сверху присыпать тертым сыром.
9. Выпекать при температуре 180* 30 минут.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Малиновая маска для лица

Вторник, 26 Мая 2020 г. 17:20 + в цитатник

малиновая маска для лица

Малина увлажняет, освежает и подтягивает кожу. Маски из малины очень полезны для девушек после 25 лет для предотвращения процесса раннего старения. Кроме того, малиновая маска для лица приводит в порядок кожный обмен веществ и нормализует иммунную функцию кожи.

Для приготовления маски из малины, разомни малину вилкой, добавь чайную ложку растительного масла, которое подходит твоей коже. Нанеси на лицо на 30 минут. После — смой прохладной водой. Курс процедур — 10 масок.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Итальянский суп из нута и пасты

Вторник, 19 Мая 2020 г. 13:53 + в цитатник

5545445_qXjS8Fkm74Q (580x380, 75Kb)

Ингредиенты:

400 гр нута
1 pепчатый лук
Соль
Веточка розмарина (прибл. 20 см)
Красный жгучий перец
400 гр пасты “ditali” (мелкая паста цилиндрической формы)

Приготовление:

Замочить нут на 12 часов в холодной воде (можно добавить немного соды – нут станет более нежным).

Подготовленный нут промыть, положить в кастрюлю, залить водой, включить огонь.

Снимать образующуюся пену, добавить порезанный лук и розмарин.

За 10-15 мин до снятия с огня, добавить соли и жгучий перец.

Когда нут почти готов, в воду закинуть пасту и варить до готовности (аль-денте).

Как всегда, для заправки используйте лучшее оливковое масло, которое получится найти.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 377 [376] 375 374 ..
.. 1 Календарь