Не так давно для покупки новой компьютерной техники приходилось ходить по магазинам в своем городе, тратя на это дело практически весь день. Сегодня же купить новый компьютер, монитор или процессор к нему, ноутбук или же планшет можно, не выходя из дома. Речь идет о покупке компьютерной техники тут в интернет-магазине Sven, который работает с доставкой по Днепру. Именно здесь вы можете приобрести недорогую, но вместе с тем качественную и функциональную компьютерную технику, а также акустические системы от ведущих производителей. Удобно, что здесь же можно заказать и сопутствующие товары к ней, например, чехол для планшета, флешку, карту памяти, наушники или же блоки питания.
Очистить морковь, лук, чеснок. Морковь порубить на 4 части, лук — дольками, как яблоко, а чеснок раздавить ножом.
Слегка обжарить овощи в кастрюле на оливковом масле. Затем закинуть мясо и залить водой. Приправить перцем горошком, душистым перцем и лавровым листом. Накрыть крышкой, на максимальном огне довести до кипения, а затем убавить температуру на минимум. Варить 1,5 часа, при необходимости снимая пенку.
Процедить бульон через мелкое сито, а затем через марлю. Овощи выложить в миски: морковь — в одну, а мясо — в другую.
Желатин залить холодной водой. Оставить на 10 минут.
Морковь нарезать полукольцами.
Мясо разделить на мелкие кусочки по волокнам.
Процеженный бульон снова поставить на нагрев, посолить. Затем добавить желатин. Мешая венчиком, довести до однородной консистенции. Снять с огня в тот момент, когда бульон вот-вот начнет кипеть.
Листики петрушки выложить на дно форм для холодца. Затем слой говядины, моркови и снова слой мяса. Аккуратно залить бульоном с желатином.
Поставить холодец в холодильник примерно на 2 часа, в зависимости от мощности холодильника: выдержать в холоде до полного застывания.
Провести ножом вдоль стенок формы, чтобы холодец легко отделился от посуды. Перевернуть форму дном вверх. Если холодец не выходит из формы, можно на секунду опустить дно формы в теплую воду, чтобы желатин слегка подтаял.
Ах, как хочется чего нибудь сладенького, грустно вздохнет каждая, сидящая на какой-нибудь диете. Так не долго и до депрессии.. Но спасение есть! Будем поднимать настроение настоящим вкусным пирогом! Правда диетическим…
Диетический пирог из яблок очень быстро готовится. Если к вам во-вот обещают нагрянуть на чаепитие подружки, которые тоже озабочены своей фигурой, беритесь за дело и через полчаса на вашем столе уже будет стоять вкуснейший воздушный торт, который просто тает во рту.
Ингредиенты:
яйцо — 1 штука,
5-6 крупных яблок с кислинкой (например Антоновка),
обезжиренный кефир или йогурт (он менее кислый) — 500мл,
сода для гашения,
овсяные хлопья (желательно Экстра) — 4ст.л.,
манная крупа — 4ст.л.,
немного ванили или корицы (кому как больше нравится),
можно добавить изюм или курагу.
Приготовление:
В глубокую миску или вазу выливаем 500мл. кефира и добавляем немного соды для гашения. Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру. Всыпаем хлопья и манку. Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла.
Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин). Небольшим количеством масла (оливкового) смазываем форму и режем на него яблоки ломтиками. Заливаем полученным тестом. И в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Даем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы, нарезаем и наслаждаемся! К такому пирогу замечательно подойдет полезный зеленый чай или чай с имбирем.
Бисквит: -Яйца — 3 шт.
-Кокосовая стружка — 25 г
-Сахар — 75 г
-Мука — 30 г
-Кукурузный крахмал — 30 г
-Щепотка соли
Суфле:
-Сыр «Гауда» (твердый голландский сыр) — 75 г
-Сливки — 200 мл
-Сахар — 75 г
-Мука — 2 ст. л.
-Желток — 4 шт.
-Сливочное масло — 90 г
-Белок — 4 шт.
--Экстракт ванили (несколько капель)
Лимонный сок (несколько капель)
(яйца использовала крупные - отборные,
если совсем мелкие, то смело берите 5 шт.)
Прослойка:
Кольца консервированных ананасов
Сахарная пудра для подачи
И еще:
Разъемная форма d=23 см
Приготовление:
1. Готовим бисквит. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — крахмал, муку, кокосовую стружку, соль.
2. Взбиваем яйца на самой высокой скорости миксера 1 минуту, добавляем сахар, взбиваем до густого, кремообразного состояния минут 7–8,чтобы масса стала пышной и воздушной. В два-три этапа вводим сухие ингредиенты (с этого момента пользоваться миксером категорически запрещено!), перемешиваем аккуратно движение снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой.
3. Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Сразу бисквит не доставайте из духовки, оставьте минут на 10–15 "отдохнуть".
4. Готовим суфле. Сыр натираем на мелкой терке. Сливками ставим на медленный огонь, добавляем ваниль и слегка подогреваем.
5. Туда же отправляем натертый сыр и перемешиваем венчиком до его растворения. Добавляем половину нормы сахара и 2 столовые ложки муки, быстро перемешиваем. Добавляем сливочное масло, снимаем с огня.
6. Ввести по одному желтки в остывшую массу, взбить миксером до однородности.
7. Взбить белки с остальной половиной сахара и лимонным соком до устойчивых пиков. Добавить пару ложек к яично-сырной смеси, перемешать очень аккуратно, чтобы белки не осели, добавить остальные белки и снова перемешать.
8. Включить духовку на 150 градусов, поставить поддон с водой. Разъемную форму застелить пергаментом, вырезать полоски, застелить также бока. На дно формы кладем бисквит, сверху кольца ананасов. Заливаем суфле. Выпекать на 2-м уровне духовке 1 час 15 минут.
Я выпекала 40 минут при 150 градусах, потом убавила до 140 гр. и ещё 35 минут.
Готовый торт сразу же не вынимать!
9. Выключить духовку и дать ему ещё постоять 20 минут, затем приоткрыть дверцу и оставить ещё на 30 минут. Поставить в холодильник на ночь прямо в форме. На следующий день аккуратно вынуть из формы.
10. Украсить торт сахарной пудрой.
Нам уже несколько недель настоятельно рекомендуют сидеть дома, но вместе с тем прогулки на свежем воздухе, особенно в такое теплое и солнечное время помогают укрепить иммунитет и закалить здоровье. Хорошо, когда есть своя дача, да еще и с баней или бассейном, где можно проводить свободное время с пользой для здоровья. Онлайн можно посмотреть https://www.skvb-nn.com/ как строительство бани помогает восстановить здоровье в Нижнем Новгороде. Думаю, что такое капиталовложение окупится очень быстро, так у вас всегда будет доступ к банным оздоровительным процедурам.
У каждой из нас есть свои увлечения. Кто-то любит готовить, шить, вышивать, выращивать комнатные растения или же вязать. Я увлекаюсь вязанием, поэтому вопрос о том, где можно купить пряжу в Красноярске недорого для меня всегда актуален. Сейчас лучше воздержаться от походов по магазинам и приобрести пряжу онлайн. Именно так я поступаю. Подруга посоветовала мне интернет-магазин, в котором всегда можно найти большой выбор ниток для вязания. Вы также можете по ссылке выше оценить доступный ассортимент. Здесь можно подобрать подходящую пряжу для вязания шалей, пальто, носков, зимних и летних кофт, а также для создания игрушек и декоративных поделок.
Многие с удовольствием слушают музыку каждый день. По тому, какую музыку слушает человек, можно даже узнать о его характере, вкусах. Я люблю слушать не только отечественные, но и зарубежные песни, причем, на самых разных языках, особенно на испанском. Найти хорошую музыку в Интернете не составляет особого труда. Можно зайти на любой тематический сайт, выбрать песни по своему вкусу и прослушать их онлайн. Но далеко не каждый музыкальный ресурс предоставляет пользователям не только послушать, но и скачать песни. Правда, есть и такие сайты как этот https://mp3potok.net/ слушать и скачивать музыку в формате mp3 здесь можно без ограничений и даже без регистрации на сайте. Для того, чтобы оценить все преимущества данного ресурса на практике, советую перейти по ссылке, выбрать интересные мелодии по своему вкусу или же скачать новые хиты, которые вышли в 2020 году. Здесь всегда можно найти свежие новинки, послушать песни бесплатно и скачать их всего за один клик на свой смартфон или же на компьютер. Можно слушать подборку популярных хитов на главной странице сайта или же выбрать тематическую рубрику, например, поп музыку, классику или же песни в стиле летнего настроения.
Ингредиенты: бекон 12 кусочков горчица (в зернах) 2 ст. л. кефир или кислое молоко 1 1/4 стакана
листья салата - по вкусу
майонез 1/2 стакана
масло сливочное (топленое) 1/3 стакана
мука 11/2 стакана
перец черный молотый 1 щепотка
разрыхлитель для теста 2 ч. л.
сахар песок 1 ст. л.
сода пищевая 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
сыр чеддер 100 г
томаты 2 шт.
яйца 2 шт.
Приготовление:
Смешайте просеянную муку, соду, разрыхлитель, сахар, соль и перец. В отдельную посуду разбейте яйца...
Добавьте кефир и топленое масло. Хорошо перемешайте и влейте к сухим ингредиентам. Перемешайте, чтобы компоненты соединились, но, если остаются комочки в тесте, особо стараться их размешивать не нужно. Добавьте натертый на терку сыр.
Приготовьте вафли, согласно инструкции к вашей вафельнице. Готовые вафли выложите на решетку охлаждаться.
Нарежьте томаты кружочками, помойте листья салата. Нагрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень фольгой и выложите на него бекон в один слой. Готовьте 13-17 минут, после чего выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Для соуса смешайте горчицу с майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Намажьте вафли соусом, выложите сверху томаты, салат и бекон в произвольном порядке и сочетании. Накройте вафлями и наслаждайтесь