Сегодня каждый может заказать красивый букет цветов или же оригинальную цветочную композицию с доставкой. Заинтересовались этой услугой? Тогда советую обратиться за помощью в компанию "Король Пион". Именно здесь купить букет цветов с доставкой по городу можно по доступной цене. Самое главное, что здесь вы найдете огромный выбор букетов и цветочных композиций. Здесь есть из чего выбрать подарок для родных, друзей, коллег по работе, начальству. Можно подобрать оригинальный букет на день рождения или юбилей, поздравить коллегу с важным событием, выбрать цветочную композицию в коробке на день влюбленных и заказать цветы с доставкой курьером.
Вам надоел обычный омлет? Предлагаю разнообразить это блюдо. Омлет с сыром готовится так же быстро и легко, а получается оригинально и очень вкусно. Отличный завтрак из минимального набора продуктов.
Ингредиенты на 3 порции:
Яйца - 6 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 20-30 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Разбиваем в миску 2 яйца.
Добавляем соль и перец, затем слегка взбиваем яйца вилкой или на слабых оборотах миксера.
Сыр нарезаем тонкими прямоугольными кусочками, размером примерно 3х5 см. Понадобится 9 кусочков (по 3 кусочка на каждые 2 яйца).
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Диаметр моей сковороды - 24 см. Выливаем в сковороду взбитые яйца, уменьшаем огонь и ждем около 2 минут, пока низ "схватится".
На середину омлета выкладываем 3 ломтика сыра. Сверху на сыр кладем 1/3 часть сливочного масла.
Лопаткой или вилкой подворачиваем омлет с двух противоположных сторон, накрывая сыр.
Далее подворачиваем внутрь две оставшиеся стороны омлета, чтобы получился конвертик.
Затем переворачиваем конвертик-омлет с сыром и жарим еще около минуты.
Таким же образом готовим и остальные порции омлета с сыром.
Готовые конвертики из омлета с сыром выкладываем на тарелку и подаём тёплыми.
Для капкейков: 100 г маргарина,
100 г сахарной пудры,
125 г муки,
2 яйца,
1 ч. л. ванилина,
100 г малины.
Для украшения:
150 г сливочного сыра,
150 г сахарной пудры,
1/2 ч. л. ванильного экстракта,
Малина для украшения капкейков (по 1 шт. на капкейк).
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 гр., смажьте 12 формочек для капкейков маслом.
2. Положите маргарин, сахарную пудры, муку, яйца и ванилин в миску. Взбейте до получения однородной массы блендером. Добавьте в миску измельченную малину и перемешайте.
3. Выложите полученную смесь в формочки и отправьте в духовку на 15 минут.
4. Для украшения: смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешайте до однородной массы.
5. Украсьте остывшие капкейки сливочной массой и малиной.
Среди большого количества форекс компаний, а точнее брокеров, которые позволят начать свой старт на валютной бирже Форекс, особого внимания заслуживает брокер компания "Герчик и ко", которая работает не первый год. Если вы рассматриваете возможность начать работу на Форекс, и вас привлекает инвестирование в качестве заработка, советую узнать больше о компании Герчик и ко, а также изучить условия сотрудничества. Создатель компании рассказывает о том, как стать успешным трейдером, с чего следует начинать и как достичь успехов на этом поприще.
К выбору игрового ПО для виртуального казино следует отнестись очень внимательно. Так как от этого напрямую зависит успех и популярность вашего клуба. Я советую сразу обратить внимание на champion club net платформу, которая известна давно. Лучше всего сразу установить программное обеспечение от ведущего разработчика и быть уверенным в высоком качестве, функциональности и безопасности игровых автоматов. Помимо того, что в вашем распоряжении появится большое количество слотов, вы также сможете проводить различные турниры для своих пользователей, дарить им щедрые бонусы. Ваш клуб будет работать на честных и прозрачных условиях и вместе с тем приносить хорошую прибыль.
1 кг куриного фарша 1 ч.л. приправы для курицы
1 яйцо
Льняные семена
Соль и перец
Растительное масло
½ стакана малинового джема (или варенья) сахара
1 стакан бальзамического уксуса
1 ч.л. красного перца или соуса Табаско
Кинза для украшения
Приготовление:
Добавляем в фарш специи, яйцо, льняные семена и смешиваем руками до получения однородной массы. Приправляем по вкусу солью и перцем.
Растительным маслом смазываем сотейник и ставим на огонь чуть выше среднего. Когда масло раскалится, начинаем скатывать фарш в маленькие фрикадельки и отправляем в сотейник. Продолжаем, пока фарш не закончится.
Прожариваем фрикадельки около 10 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
В это время смешиваем малиновый джем, бальзамический уксус и соус Табаско. По вкусу добавляем соль и перец.
Когда фрикадельки прожарятся со всех сторон, добавляем соус в сотейник. Томим на медленном огне около 5 минут, пока соус не загустеет.
Сразу же подаем, украсив кинзой.
Тщательно промойте киноа и выложите ее в среднюю кастрюльку. Влейте воду и добавьте морскую соль. Доведите до кипения и затем оставьте вариться на 20 минут на маленьком огне до мягкого воздушного состояния. Снимите киноа с огня и остудите в холодильнике в течение часа перед тем, как продолжать готовить салат.
Апельсины и грейпфрут разделите на сегменты и тонко нарежьте.
Авокадо очистите и нарежьте более мелко, чем фрукты.
Для заправки апельсин разделите на сегменты и выложите в блендер вместе с кинзой. Взбейте на низкой скорости до однородной массы.
В салатнице смешайте все ингредиенты для салата, заправьте соусом. Подавайте.
Мука — 400 г Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут.
3. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, апельсиновый сок и цедру. Хорошо все размешайте. Затем начинайте добавлять просеянную муку и замесите мягкое тесто.
4. Положите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
5. Тем временем приготовьте апельсиновую начинку-помадку. Растопите сливочное масло, к нему добавьте апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Можно также добавить сахарную пудру.
6. Тесто успело подойти. Выньте его из миски и раскатайте пласт толщиной 5–7 мм.
7. Смажьте тесто апельсиновой начинкой.
8. Заверните тесто в рулет.
9. Разрежьте рулет на небольшие куски шириной примерно 5–6 см.
10. Выложите рулетики вертикально в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Оставьте на 20–30 минут для расстойки. Затем отправьте в духовку и запекайте при температуре 180ºC 30 минут.
11. Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой или полейте белковой глазурью.
Чимичурри - национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса. Аргентинцы также используют его в качестве маринада для мяса. Вообще, соус можно подавать не только с мясом, приготовленным на гриле, но и с жареным или печеным.
Ингредиенты:
1 ст. нарезанной петрушки
1/2 ст. оливкового масла
1/3 ст. красного винного уксуса
1/4 ст. нарезанной кинзы
2 зубчика чеснока
3/4 ч.л красного перца (сухая смесь)
1/2 ч.л молотого кумина
1/2 ч.л. соли
Приготовление:
Перемешайте все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Перелейте соус в миску и дайте немного настояться при комнатной температуре.