-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 16:00 + в цитатник
5545445_nY9yIajhaAY (600x400, 37Kb)
150 г сахара 
6 яиц 
75 г миндаля 
50 г муки 
40 г какао 

300 г абрикосового варенья 
1 ст.л. лимонного сока 

100 г шоколада 
70 г сливочного масла 

180 °С 
форма 20 см 

Для теста взбейте мягкое масло с сахаром до посветления. Это начало взбивания. 

Добавляйте по два желтки, хорошо взбивая каждый раз. 

Всыпьте муку, какао и хорошо перемешайте миксером на маленькой скорости. 
Добавьте орехи. Миндаль надо предварительно почистить, поджарить и помолоть, остудить. 

Перемешайте хорошенько. 

Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте с тесто сначала треть белков и хорошо размешайте, чтобы тесто размягчилось. Добавьте остальные белки и размешайте тщательно, но аккуратно. 

Тесто переложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. 

Пеките 40 минут при 180 °С. Достаньте и остудите. 

Разрежьте пополам. 

Теперь варенье выложите на сито, чтобы стек сироп. В сироп добавьте лимонный сок и уварите слегка. 

Прослоите торт абрикосами из варенья, заглазируйте абрикосовым сиропом. Когда сироп застынет, покройте шоколадной глазурью. Для нее шоколад и масло растопите вместе и полейте торт. Охладите.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:59 + в цитатник

5545445_0t_prydrIZM (642x385, 53Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Яйца – 3 шт 
● Мука – 1 ст 
● Сметана – 0,5 ст 
● Майонез – 0,5 ст 
● Сода гашеная 
● Соль, перец 
● Картофель – 4-5 шт. 
● Рыба г/к ~300гр. 
● консервы – 2шт. 
● Лук репчатый – 1-2 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. 

Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОКОРОЧКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:57 + в цитатник

5545445_5281krZQJiA (604x453, 72Kb)

Ингредиенты: 

- окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт., 
- сыр плавл. для тоста 4 шт., 
- чернослив 8 шт., 
- коньяк 2-4 ст.л., 
- грецкие орехи 8 половинок, 
- яйцо, 
- соль,перец, 
- чеснок, 
- слоёное тесто 400 гр., 
- кунжут 1-2 ст.л. 

Приготовление: 

1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке. 
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты. 
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра. 
4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого, 
5. Завернула в тесто и выложила на противень, 
6. Покрытый пергаментом. 
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом, 
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело.. 

Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные грудки в итальянском стиле

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:56 + в цитатник
5545445_aQlxjBKloP8 (466x700, 228Kb)
Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л. 
Куриные грудки (без костей и без кожи) — 800 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь специй для курицы — по вкусу
Консервированные томаты — 800 г 
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л. или по вкусу 
Соль — 0,5 ч. л.или по вкусу 
Сыр моцарелла — 100 г
Свежий базилик, порубить — по вкусу

Дополнительно:

Паста — 240 г

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Натереть курицу солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны.
3. Добавить помидоры вместе с соком.
4. Равномерно посыпать орегано, посолить и поперчить. Готовить от 3 до 5 минут или до загустения соуса.
5. На каждую грудку выложить по ломтику моцареллы, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится, примерно 1–2 минуты.
6. Равномерно распределить базилик, перемешать и подержать под крышкой около 1 минуты. 
7. Подать курицу с пастой.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Прокат генератора

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:33 + в цитатник

CUMMINS C250 D5

Как арендовать генератор недорого?

Не всегда есть возможность подключить на даче свет. Вместе с тем без стабильной подачи электроэнергии невозможно комфортно жить за городом. Именно поэтому стоит рассмотреть прокат генератора, как альтернативный вариант. С помощь бензинового или дизельного генератора можно обеспечить стабильную работу всех необходимых электроприборов. Генераторы подойдут не только для домашнего использования, но и для магазинов, частных компаний, а также других учреждений. Только при выборе оборудования важно определиться с мощностью техники.

Где арендовать электростанцию?

Для электроснабжения заводов и других аналогичных объектов подойдут электростанции. Как и в случае с генераторами, аренда электростанции является более предпочтительным вариантом. Арендовать оборудование для выработки электроэнергии с доставкой по Киеву можно в компании RENTAL POWER. Обратите внимание на то, что специалисты могут не только доставить генератор или же электростанцию на ваш объект, но и заправить его топливом, подготовить к работе и подключить. Компания дает возможность арендовать интересующую технику по приемлемой цене.


Санаторий Альфа Радон

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 12:27 + в цитатник

Услуги, развлечения и спорт - Санаторий «Альфа Радон»

Несмотря на то, что лето уже прошло, еще не поздно отдохнуть с пользой для здоровья. Хорошим выбором станет санаторий Альфа Радон, который находится недалеко от деревни Боровики в Республике Беларусь. Санаторий имеет хорошую инфраструктуру, а также все необходимое для комфортного проживания, отдыха и оздоровления. Здесь есть SPA-центр, бассейн, тренажерный зал, ресторан, салон красоты и многое другое. Кроме того, гости санатория могут записаться на ряд обзорных экскурсий.


Двери файн лайн шпон

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 12:22 + в цитатник

Азалия ДГ Дуб...

В настоящее время купить красивые, качественные, но, при этом недорогие двери, изготовленные из натуральной древесины вполне реально. Например, можно заказать современные двери файн лайн шпон, которые выполнены из природного материала – хвойной древесины. Благодаря специальной технологии обработки древесины, двери отличаются высоким качеством, прочностью и долговечностью, при этом их можно стилизовать под различные породы древесины, например, орех. Они смотрятся достаточно дорого, при этом их покупка в интернет-магазине "Dverihoff" не ударит по вашему кошельку. Ведь здесь вы можете найти межкомнатные двери по цене производителя, то есть, существенно сэкономить на покупке дверей в дом и облегчить себе задачу по их выбору.

На страницах интернет-магазина можно найти большой выбор входных и межкомнатных дверей от производителя, купив их с доставкой по Москве и дальнейшей установкой. Компания может гарантировать высочайшее качество современных дверей из шпона файн лайн, так как их изготовление осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании. Кроме того, на страницах интернет-магазина dverihoff.ru вы можете подобрать различную фурнитуру к дверям. Перед покупкой товара, можно ознакомиться с описанием дверей и их техническими характеристиками, подобрав за считанные минуты самое практичное и выгодное предложение.


Облучатель Квазар

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 18:59 + в цитатник

Бактерицидный облучатель «Квазар» успешно используется в медицинских, детских учреждениях, а также в физиотерапевтических кабинетах, но вместе с тем подходит и для домашнего использования. Облучатель Квазар воздействует на организм человека посредством ультрафиолетового облучения. Он подходит для лечения различных заболеваний, как у взрослых, так и у детей, но только после консультации с врачом. Если вы хотите узнать больше об этом бактерицидном облучателе, советую перейти по ссылке, чтобы изучить его подробное описание, характеристики, показания к применению.


Видеонаблюдение в Челябинске

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 12:54 + в цитатник

Видеокамеры для видеонаблюдения - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Заказать надежные и функциональные системы для видеонаблюдения в настоящее время не сложно. Вы можете видеонаблюдение купить в челябинске в фирменном магазине Noviсam. Оформив здесь заказ, вы получите бесплатный облачный сервис для наблюдения, круглосуточную техническую поддержку от опытных специалистов, официальную гарантию от производителя на выбранные системы или же отдельные товары. Купить надежное оборудования для ведения видеонаблюдения дома, в офисе или же на коммерческих предприятиях можно в любое время суток. Заказывайте готовые решения для охраны различных объектов по самым выгодным ценам.


Киш с беконом и зеленью

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 13:06 + в цитатник

5545445_lNx_o7D2OEs (700x451, 58Kb)

Киш — это бесконечный простор для фантазии, можно варьировать сорта сыра, добавлять овощи, заменить бекон обжаренными шампиньонами. Попробуй этот вариант — не пожалеешь!

Поделись рецептом с друзьями ✏

Время приготовления: 60 минут + охлаждение. 
Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты: 

Для теста:

Мука — 200 г 
Масло сливочное холодное — 100 г 
Соль — ¼ ч. л. 
Вода холодная — 4–5 ст. л. 
Творог — 50 г 

Для начинки:

Бекон или копченая, варено-копченая грудинка, шейка — 200 г 
Сыр тильзитер (или любой другой на ваш вкус) — 150 г 
Яйца — 4 шт. 
Сливки 15–20% — 250 г 
Зелень рубленая (укроп, петрушка, тимьян) — 2–3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. 
2. В чашу блендера насыпьте муку, добавьте масло, соль, творог и порубите до мелкой крошки. Если не используете блендер, насыпьте муку горкой в широкую миску или на поверхность, сделав углубление в центре. Добавьте в него масло, нарезанное кубиками, соль, творог и разотрите все руками, подсыпая муку с краев до получения крошки. 
3. Пересыпьте крошку из чаши блендера в миску. 
4. Добавьте воду, перемешайте и соберите тесто в комок. Промесите тесто основанием ладони от себя несколько раз до однородности, скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минут на 20–30. 
5. Слегка посыпьте мукой поверхность и раскатайте тесто толщиной 3–4 мм. Пласт теста должен быть на 5–6 см больше формы для выпечки. В процессе раскатывания периодически поворачивайте тесто на 90°, чтобы оно не прилипало к поверхности, подсыпая немного муки, если необходимо. Перенесите тесто в форму с помощью скалки. Для этого посыпьте скалку мукой, намотайте на нее тесто и размотайте над формой. 
6. Прижмите тесто к краям, если они гофрированные, скалкой прокатите по поверхности несколько раз и затем уберите лишнее тесто по краям. Поставьте форму в холодильник минимум на 30 минут, чтобы тесто не осело во время выпечки. 
7. Нагрейте духовку до 190 °С. Перед выпечкой тщательно наколите дно основы вилкой, накройте фольгой или бумагой для выпечки и насыпьте груз (фасоль, горох), чтобы тесто не поднималось. Поставьте форму в духовку и выпекайте примерно 15 минут, затем уберите фольгу с грузом, снизьте температуру до 180 °С и выпекайте еще минут 5–10, до золотистого цвета. 
8. Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Порежьте бекон или грудинку. Если используете бекон, обжарьте несколько минут на сковородке. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порежьте зелень, добавьте в миску, все перемешайте. 
9. Разбейте туда же четыре яйца, все тщательно перемешайте, добавьте сливки и еще раз перемешайте. Вылейте начинку в готовую основу, равномерно распределите, из формы вынимать основу не нужно. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 30–35 минут. Дайте немного остыть, чтобы начинка схватилась, и можно подавать. 

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 345 344 [343] 342 341 ..
.. 1 Календарь