-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Мезотерапия

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 19:48 + в цитатник

Можно с уверенностью сказать, что мезотерапия является самым верным способом вернуть красоту и молодость кожи. Если вы хотите убрать морщины и другие признаки старения, подтянуть овал лица, стоит обратить внимание на процедуры по омоложению. Здесь важно найти надежный салон красоты. Мое внимание привлек салон красоты «Аврора», который могут посетить жители и гости Омска. Широкий выбор косметологических услуг позволяет каждой женщине подобрать оптимальную программу по омоложению кожи.


Б/у экскаваторы-погрузчики

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 13:36 + в цитатник

Экскаватор погрузчик New Holland 110B-4PT 2007 года

Где можно купить экскаваторы-погрузчики с максимальной выгодой? Если вы столкнулись с необходимостью купить спецтехнику, но при этом имеет весьма ограниченный бюджет, советую вот здесь https://bf-logistic.com.ua/g19851962-ekskavatory-pogruzchiki ознакомиться с каталогом б/у экскаваторов-погрузчиков, купить которые можно в компании ООО "БФ-Логистик". Прямо на сайте можно изучить всю доступную спецтехнику, сравнить её характеристики и стоимость. Заказывайте надежные экскаваторы-погрузчики с доставкой по городу и без лишней наценки.


Участок без межевания

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 13:04 + в цитатник

Стоит ли покупать земельный участок без межевания? В первую очередь следует определить, что такое межевание участка. По сути, это определение его границ. Если в документации на участок указаны не точные, а лишь приблизительные границы, его площадь и другие данные, значит, они просто не определены. Вот здесь https://megevanie.com/index.php/about-us/160-uchastok-bez-meshevaniya подробно расписана тема о том, насколько выгодно покупать участок без межевания. У подобного капиталовложения есть свои плюсы, но все же минусов куда больше. Именно поэтому перед покупкой земли, советую внимательно разобраться в данном вопросе.




Процитировано 1 раз

Магазин сладких подарков

Пятница, 18 Мая 2018 г. 14:09 + в цитатник

Фото Подарочный набор "Маме"

Выбирая подарок для любимого человека, мы рассчитываем вызвать улыбку у него на лице. Если вы хотите порадовать близкого человека вкусными конфетами и вместе с тем вызвать у него яркие эмоции, тогда советую тут заказать сладкие подарки. Как видите, сладкий подарок может быть выполнен из конфет в виде роскошного торта или же преподнесен вместе с игрушкой, букетом живых цветов. При изготовлении подарка могут быть использованы любые конфеты по вашему вкусу. Будьте уверены, что все составляющие сладких подарков, имеют высочайшее качество. Поэтому такой презент будет принят на ура. Заказать вот такие оригинальные подарки можно с доставкой по Оренбургу.


Фокачча с черными оливками и молотым перцем

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:28 + в цитатник

Понадобится:

  • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка соли (для теста);
  • 3/4 стакана теплой воды;
  • 6 ст. ложек растительного или оливкового масла;
  • 2 стакана муки, плюс немного дополнительно;
  • 1 стакан оливок без косточек;
  • 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца;
  • 1/3 ч. ложки крупной соли (для посыпки).

 

Приготовление:

  1. Объедините 3/4 стакана теплой воды, дрожжи, сахар, соль для теста и половину масла в глубокой миске. Заполните раковину наполовину теплой водой и поставьте миску в теплую воду на 10 минут (или пока дрожжи вспенятся).
  2. Просейте муку в большую миску, сделайте «колодец» в центре, добавьте дрожжевую смесь. Руками замесите тесто и соберите его в ком.
  3. Месите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 8-10 минут (или до гладкой и упругой консистенции). Поместите его в большую смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и дайте постоять в течение 45 минут, или пока тесто удвоится в размере.
  4. Разогрейте духовку до 230°C. Смажьте противень маслом. Немного помесите тесто на посыпанной мукой поверхности (2-3 минуты). Раскатайте его скалкой до размера противня (толщиной 1-1,5 см).
  5. Поместите тесто на подготовленный противень. Посыпьте нарезанными пополам маслинами, крупной солью и молотым черным перцем. Пальцами нажмите на оливки, чтобы погрузить их в тесто. Накройте чистым полотенцем и дайте фокачче на подъем еще 15 минут.
  6. Выпекайте в течение 20-25 минут (или пока фокачча не подрумянится). Вынув из печи, смажьте поверхность выпечки оливковым маслом.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фокачча с помидорами черри и жареным луком

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:27 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 3/4 стакана теплой воды;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 1 ст. ложка сухих дрожжей;
  • 4 1/2 стакана муки;
  • 1/2 стакана оливкового масла;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 200 г помидоров черри;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 ч. ложка тмина.

 

Приготовление:

  1. Соедините теплую воду, сахар и дрожжи. Дайте смеси постоять до вспенивания дрожжей.
  2. Добавьте в опару половину оливкового масла, муку и соль. Замесите тесто вручную на посыпанном мукой столе (или в блендере с насадкой «крюк»). Месите, пока тесто не станет гладким и упругим.
  3. Поместите тесто в миску, накройте и поставьте в теплом месте на 1 час – тесто должно подняться вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 210-220°С.
  5. Обильно смажьте противень маслом, выложите тесто на противень и руками разровняйте его по размеру противня. Накройте противень полотенцем и дайте тесту еще 30 минут на подъем.
  6. Тем временем мелко порежьте луковицу и обжарьте ее с ложкой растительного масла до мягкости. Помидоры черри вымойте и разрежьте напополам.
  7. Кончиками пальцев сделайте углубления по всему тесту. Щедро смажьте его оливковым маслом и разложите в углубления помидоры (срезами вверх) и жареный лук. Посыпьте все тмином с крупной солью и отправляйте противень в духовку.
  8. Выпекайте 15-20 минут – до золотистого цвета. Для сохранения хрустящей нижней корочки удалите фокаччу из противня и дайте ей постоять прямо на стойке выключенной духовки в течение еще нескольких минут.  
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фокачча с оливковым маслом и розмарином

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:26 + в цитатник

Понадобится:

  • 4-5 стаканов белой муки;
  • 1 1/2 стакана воды;
  • 2/3 стакана оливкового масла;
  • 2 ч. ложки соли;
  • 2 ст. ложки сухих дрожжей;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 2 ст. ложки свежего рубленого розмарина;
  • 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца;
  • немного крупной соли. 

Приготовление:

  1. Просейте муку, добавьте соль, сахар, влейте теплую воду и оливковое масло. Замесите ингредиенты, накройте полотенцем и отложите на 10 минут.
  2. Раскатайте тесто в прямоугольник и поместите на противень, обильно смазанный растительным маслом. Кулинарной кистью смажьте тесто смесью оливкового масла и воды. Посыпьте свежим рубленым розмарином и молотым перцем. Пальцами сделайте углубления по всей поверхности теста.
  3. Накройте хлеб и дайте ему подняться, пока он не удвоится в объеме. После чего посыпьте крупной солью и поставьте в разогретую печь на среднюю стойку, чтобы огонь равномерно прогревал противень как сверху, так и снизу. Выпекайте при температуре 210°С в течение примерно 20 минут.
  4. Готовую фокаччу остужайте на решетке, чтобы нижняя корочка сохранила хрусткость. Посыпьте лепешку дополнительно любой зеленью и подавайте теплой.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Торт трехслойный

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:21 + в цитатник

Для приготовления теста понадобится:

  • мука пшеничная — около 450 гр;
  • сахарный песок — 600 гр;
  • сметана 15% — 360 гр;
  • яйцо куриное — 3 шт;
  • мак — 100 гр;
  • какао (порошок) — 10 гр;
  • крахмал картофельный — 1,5 ст. ложки;
  • разрыхлитель для теста — 3 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 5 гр;
  • орехи грецкие — 200 гр.


Для приготовления крема потребуется:

  • масло сливочное — 300 гр;
  • сгущенное молоко — 600 гр.


Для приготовления пропитки для коржей понадобится:

  • вода (кипяченая горячая) — 300 мл;
  • сахарный песок — 8 ст. ложек с небольшой горкой;
  • коньяк — 2 ст. ложки.


Для приготовления шоколадной глазури потребуется:

  • черный шоколад — 100 гр;
  • масло сливочное — 50 гр;
  • вода — 20 гр.
  • Рецепт приготовления:
    1. Используя миксер, сахарный песок добела взбивают с яйцами.
    2. Получившуюся смесь соединяют со сметаной и хорошенько перемешивают.
    3. Муку просеивают, соединяют с разрыхлителем и крахмалом.
    4. Яично-сметанную и мучную смеси соединяют, перемешивают до однородности.
    5. Получившееся тесто делят на три равные части.
    6. Грецкие орехи очищают от скорлупы и измельчают с помощью кофемолки (либо мелко рубят ножом).
    7. Первую часть теста смешивают с измельченными грецкими орехами, добавляют ванильный сахар и выливают в заранее смазанную маслом форму.
    8. Вторую часть теста смешивают с какао и также выливают в предварительно смазанную тонким слоем масла форму.
    9. Мак полностью заливают кипятком, и сразу же сливают жидкость. Заливают еще раз, выдерживают 1-2 минуты, сливают.
    10. Оставшееся тесто смешивают с ошпаренным маком, выливают в подготовленную форму.
    11. Формы с тестом все вместе или поочередно (зависит от размеров самих форм и духового шкафа) устанавливают в заранее разогретую до 180 °C духовку примерно на полчаса, за это время должна образоваться румяная корочка. Как только это произойдет, необходимо определить готовность коржа и, если он уже пропекся, вынуть из духовки. Горячим коржам дают время остыть.
    12. Готовят крем: размягченное до комнатной температуры масло смешивают со сгущенным молоком и взбивают до однородности с помощью миксера.
    13. Готовят сироп для пропитки коржей: воде дают закипеть, добавляют сахар. Охлаждают до комнатной температуры, добавляют коньяк.
    14. Все три коржа поочередно пропитывают приготовленным сиропом.
    15. Собирают торт: первым выкладывают корж с грецкими орехами и смазывают его кремом, используя ровно половину. Затем выкладывают корж с какао, смазывают его оставшимся кремом.
    16. Готовят шоколадную глазурь: шоколад разламывают на небольшие кусочки, перекладывают в эмалированную посуду, добавляют воду и растапливают на медленном огне.
    17. Затем смешивают с растопленным в отдельной посуде маслом.
    18. Получившейся шоколадной глазурью покрывают торт. По желанию дополнительно можно украсить его взбитыми сливками (или белками).
    19. Готовый торт на 4-5 часов помещают в холодильник для пропитки.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Пирог «Зебра»

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:19 + в цитатник

Для приготовления теста понадобится:

  • сметана 15% — 500 гр;
  • мука — около 350 гр;
  • сахар — 200 гр;
  • масло сливочное — 200 гр;
  • яйцо куриное — 5 шт;
  • какао (порошок) — 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель для теста — 3 ч. ложки;
  • Рецепт приготовления:
    1. Масло комнатной температуры растирают с сахаром.
    2. Яйца взбивают до получения однородной массы.
    3. В одной емкости соединяют взбитые яйца, масляно-сахарную смесь и сметану, после чего все хорошенько перемешивают.
    4. Муку просеивают, соединяют с разрыхлителем, вводят в приготовленную ранее смесь и замешивают не очень тугое тесто (консистенция должна быть примерно такой, как у магазинной 20% сметаны).
    5. Делят его на две равные части.
    6. Одну часть теста оставляют как есть, а во вторую добавляют какао и хорошенько перемешивают.
    7. Тонким слоем растительного масла смазывают форму для выпечки.
    8. На ее середину выливают 2 ст. ложки теста с какао, затем в его центр выливают 2 ст. ложки светлого теста. Продолжают наливать (чередуя темное и светлое тесто) до тех пор, пока форма не заполнится чуть больше, чем на треть (указанного количества ингредиентов хватает на 2 формы диаметром 26 см).
    9. Выпекают в предварительно разогретой до 180 °C духовке около получаса.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Купить кухню под заказ

Среда, 16 Мая 2018 г. 14:41 + в цитатник

Хотите иметь красивую, комфортную и функциональную кухню? В этом случае советую обратить внимание на компанию «Рим», в которой можно купить кухни под заказ. Здесь https://mebelrim.com/catalog/kukhni/ можно изучить типы кухонь, оценить возможные варианты оформления мебели и в итоге выбрать самый интересный вариант для своего дома. Здесь можно купить кухни под заказ по самым низким ценам от производителя. Достаточно лишь указать желаемые размеры кухни, а также оговорить комплектацию и мастера компании сразу же приступят к работе. В итоге вы купить оригинальную и функциональную кухню, которая идеально впишется в общий дизайн интерьера вашего дома.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 331 330 [329] 328 327 ..
.. 1 Календарь