Хотите отдохнуть в самых ярких и экзотических уголках земного шара или же побывать в Европе? Тогда советую по ссылке http://homo-tour.by ознакомиться с доступными турами от компании «Хомо Туристус». Здесь вы найдете горячие путевки, выгодные предложения для отдыха на экзотических курортах и в самых развитых странах. Также компания предоставляет своим клиентам визовую поддержку. Переходите на сайт надежной туристической фирмы и знакомьтесь с доступными предложениями.
Выбирая ночники для детской комнаты, советую обратить внимание на товары, которые изготовлены из натуральных материалов. Мне, например, очень понравились ночники из дерева ручной работы, которые можно заказать вот здесь http://www.stacyhome.ru по выгодной и доступной цене. Знакомьтесь с каталогом предложений от компании "Фабрика Грёз" и выбирайте что-то по своему вкусу.
Что такое разум Вселенной? Как воздействует магия вуду на человека и как привлечь удачу в свою жизнь? Эти вопросы актуальны для многих. Кликнув по ссылке http://www.yellowrose.info вы окажетесь на портале «Желтая роза», которая рассказывает о самых невероятных загадках реальности, о биоэнергетике человека и раскрывает другие тайны. Переходите по ссылке и знакомьтесь с обзорными статьями.
В настоящее время любой фильм и сериал можно найти в Интернете. Безусловно, это очень удобно, а самое главное – бесплатно. Правда, от этого очень страдает качество фильма. Если вы хотите насладиться просмотром любимого фильма в высоком качестве, тогда рекомендую фильм на Blu-Ray. Купить фильмы на лицензионных дисках вы можете по разумной цене. Обратите внимание, что в наличии имеются, как самые свежие кино новинки 2018 года, так и настоящие раритеты. В этом интернет-магазине вы можете купить виниловые пластинки и dvd по самым разумным и выгодным ценам. Выбирайте любимый жанр и знакомьтесь с каталогом доступных предложений. Не стоит экономить на качестве. Тем более, что цены на лицензионные диски весьма разумные.
Ингредиенты: -Куриное филе -Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки - 2 зубчика -Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.
-Лимон — 1/2 шт.
-Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г
-Картофель для гарнира — 2-3 шт.
-Любой сыр — 100 г
-Ложка растительного масла
-Одна средняя луковица
-Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник. Посуду смазываем изнутри каким-нибудь раст. маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком.
3. Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук.
4. Поскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитаться наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру переносят легко).
5. Эстетика в нашем деле тоже вещь не последняя. Поэтому и во имя ее, и во имя обогащения того же вкуса, добавляем (не смешивая со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. Те, кому помидоры не нравятся, спокойно обходятся без них.
6. Указанное количество картофеля режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные «островки». Это наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.
7. Солим, перчим по вкусу. А посуду нужно поставить в разогретую до 200 гр духовку, причем на решетку.Чуть ниже среднего уровня. Запекаться грудки будут примерно 30 мин. Через 30 мин натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо.
8. Сыр в данном случае и будет работать в качестве затычки для вобравших в себя соки грудок. Запекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет. Сочнейшее и нежнейшее блюдо готово.
Приятного аппетита!
- Фарш мясной свино-говяжий — 500 г - Шампиньоны — 250–300 г
- Бекон нарезной — 200 г
- Лук — 1–2 шт.
- Моцарелла — 100 г
- Томаты вяленые в масле — 100 г
- Сыр тертый — 100 г
- Сухари молотые — 3–4 ст. л.
- Масло растительное для жарки — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле. Посолить и приправить перцем.
3. Если у вас нет в наличии молотых сухарей, то подсушите белый хлеб в духовке и измельчите.
4. Фарш (у меня прокрученный с луком) добавить молотые сухари, тертый сыр, соль, перец по вкусу и по желанию прованские травы (мне нравится добавлять их к мясу). Полученную массу тщательно перемешать.
5. Нарезать моцареллу кубиками.
6. Нарезать вяленые помидоры.
7. В форму выложить пластинки бекона, чтобы дно было закрыто, а концы ломтиков свисали. Форму лучше застелить бумагой для выпечки, чтобы потом было проще извлечь готовую запеканку.
8. Разделить фарш на 3 части. Нижнем слоем должен быть фарш, его нужно аккуратно распределить по форме и слегка утрамбовать.
9. Сверху выложить кубики моцареллы и вяленые помидоры. Каждый слой немного утрамбовывать.
10. Выложить вторую часть фарша, а сверху - грибы с луком.
11. Последним слоем выложить оставшийся фарш и аккуратно, немного внахлест накрыть свисающими ломтиками бекона. Форму накрыть фольгой и запекать 1 час при 200°C. Во время запекания образуется много мясного сока, его нужно слить.
12. После часа запекания снять фольгу и дать подрумяниться. Степень зарумянивания регулируйте на свой вкус, я люблю позажаристей. Готовую запеканку можно подавать горячей с гарниром. В холодном виде она прекрасно подходит для приготовления бутербродов, вкусно даже просто с кусочком хлеба. С начинкой можно экспериментировать, подобрав ее на свой вкус! Например, моцареллу с помидорами можно заменить тушеной морковью, шпинатом, обычным сыром с зеленью..
.Мне очень понравился вкус, который дает запеканке бекон и вяленые помидоры.
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 100 г
- Питьевой йогурт — 125 мл
- Мука — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Цедра лимона — 1 шт.
Дополнительно:
- Сливочное масло — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л.
- Консервированные кольца ананаса — опционально
Приготовление:
1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто.
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона).
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет.
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса.
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть.
Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!
Многие компании сталкиваются с серьезными проблемами на этапе проверки бухгалтерской, а также налоговой отчетности. В случае, если вы не хотите попасть в трудную ситуацию перед проверяющими инстанциями, следует заранее заказать бухгалтерское сопровождение у профессионалов. Подробнее о бухгалтерском аутсорсинге вы можете узнать по ссылке https://mcob.ru на сайте компании МЦОБ и здесь же сразу оставить заявку. Компания предоставляет широкий спектр услуг для малого и среднего бизнеса. Вы можете заручиться помощью профессионалов на самом первом этапе при регистрации ООО или же ИП, а можете заказать бухгалтерское сопровождение или же воспользоваться отдельными юридическими услугами по выгодной цене.