Магазин товаров из Японии |
В настоящее время можно без труда купить косметику отечественного и зарубежного производства в любом специализированном интернет-магазине или же в магазине своего города. Мое внимание привлекла японская косметика, которая на протяжении многих лет славится своим высоким качеством. В настоящее время можно посетить магазин товаров из японии, чтобы приобрести средства по уходу за кожей лица, средства для волос, бальзамы для губ и другую косметику. С помощью удобных фильтров на сайте можно быстро подобрать средства для ухода за кожей лица конкретно для своего типа кожи. В наличии имеются зимние серии, антивозрастная косметика, средства для ухода за чувствительной кожей, различные маски и сыворотки, с помощью которых вы сможете продлить свою молодость. Здорово, что перед покупкой многих средств можно ознакомиться с отзывами покупателей, что позволит составить объективное представление о качестве того или иного товара.
|
Французский луковый суп |
Полезные блюда могут быть вкусными. И этот луковый суп является тому доказательством. В случае, если вы хотите найти блюда из тыквы, узнать, как вкусно приготовить кальмара, переходите по ссылке https://photorecept.livejournal.com/ и знакомьтесь с доступными кулинарными рецептами.
|
Стоматологическая клиника «CaspiDent» |
Сохранить белоснежную и самое главное – здоровую улыбку можно, если грамотно ухаживать за здоровьем зубов и ротовой полости. Стоматологическая клиника "«CaspiDent» "вам в этом поможет. Именно здесь можно пройти плановый профилактический осмотр, записаться на прием к ортодонту, заказать протезирование, имплантацию зубов, отбеливание, профессиональную чистку зубов и воспользоваться другими доступными услугами. Данная стоматологическая клиника работает в Харькове.
|
Японский интернет магазин косметики |
Решили обновить свою косметичку и хотите купить косметику японского производства? Интересно, что сегодня решить этот вопрос очень легко, посетив японский интернет магазин и сравнив цены на доступные предложения. Как вы можете заметить, ассортимент косметики в данном интернет-магазине очень широкий. Также в наличии имеются продукты питания, а также товары для мужчин и женщин. Каждый найдет что-то по своему вкусу.
|
Гидрофильное масло для лица |
Хотите успокоить кожу, снять раздражение и вместе с тем освежить и даже омолодить её? Думаю, что с этим вам поможет гидрофильное масло для лица, о свойствах которого вы можете прочитать непосредственно на страницах интернет-магазина японской косметики и здесь же приобрести эффективное средство для ухода за кожей лица недорого.
|
Очень вкусная скумбрия в банке |
Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в собственном соку да еще с овощами — проверено на личном опыте неоднократно.
Настоятельно рекомендую попробовать приготовить любимую рыбку именно по этому рецепту.
Сначала нужно подготовить рыбу. Замороженная должна оттаять естественным образом. Не дожидаясь полной разморозки, нужно почистить рыбу, удалить головы, хвосты, внутренности и плавники, хорошо промыть холодной водой. Затем порезать рыбу на порционные кусочки и каждый кусочек сбрызнуть соком лимона и слегка присолить.
Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками (толщина по вкусу). Лук очистить и порезать полукольцами и еще раз пополам (четвертинками).
Теперь нужно взять обычную стеклянную полуторалитровую (или литровую) банку и выложить в нее слоями: овощную подушку, посыпать приправой для рыбы (если ваша приправа не содержит соли, то посолить), слой скумбрии, полить соком лимона. Сверху на рыбу снова морковь с луком, снова специи, затем еще слой рыбы и овощи с приправой и листочки базилика.
Как только банка будет заполнена, поить сверху растительным маслом.
Плотно закрыть горло банки двойным слоем фольги.
Теперь банку нужно поставить в ХОЛОДНУЮ духовку (обязательное условие, чтобы банка не треснула). Тушить скумбрию с овощами при температуре 160°С 1 час. Затем слегка остудить и можно подавать. Вот сколько сока получается в банке.
Гарниром к рыбе прекрасно служат приготовленные вместе с ней овощи, но можно подавать и с двойным гарниром, например, рисом или картофелем. Рыба, приготовленная в духовке таким образом, вкусна как горячая, так и холодная.
|
Аренда строительного фена LEISTER VARIMAT V2 |
Мощное оборудование LEISTER VARIMAT V2, которое используется для сварочных работ внахлест при работе с мембранной кровлей, может понадобиться каждому, кто затеял ремонт своего частного дома или же нацелен на ремонт кровли на более масштабных объектах. Хочу сказать, что в настоящее время стала доступной аренда стрительного фена LEISTER VARIMAT V2, причем, по наиболее выгодной и разумной цене. Думаю, что среди нас найдутся люди, которых заинтересует данное предложение. Вы можете заказать аренду оборудования для проведения кровельных работ на пару дней или же любой другой срок. Как видите, сейчас нет совершенно никакой необходимости платить деньги за дорогостоящее оборудование, которое впоследствии, скорее всего, будет лежать без дела в то время, как можно взять его в аренду без переплат, причем, на любой интересующий срок. Это действительно очень выгодно, особенно, если учесть, что при желании арендовать оборудование можно вместе с услугами рабочего, который знает, как с ним обращаться и может быстро выполнить поставленную задачу.
|
Реставрация зданий |
Кому доверить реставрацию зданий, если речь идет о работах над архитектурными объектами, которые, к тому же, имеют историческую ценность? Если вы задаете себе этот вопрос, советую обратиться за помощью в компанию AC-Holding, которая имеет внушительный опыт работы и положительные отзывы клиентов. Именно здесь http://www.ac-holding.ru/restavraciya/ можно заказать реставрационные работы любой сложности. Вы можете заказать лишь обновление или же укрепление фасада зданий или же полную реставрацию вместе с работами над внутренними помещениями, а также проведением всех необходимых инженерных коммуникаций. Специалисты компании располагают всем необходимым опытом, который позволит выполнить работу в точно оговоренные сроки при разумных финансовых затратах с учетом пожеланий заказчика.
|
Грибочки, тушеные в сметане |
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.
После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая.
Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.
Метки: грибы рецепты |
Йогуртовый кекс с черносливом |
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление:
1. Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.Сухофрукты залить кипятком минут на 5,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки.
2. Отделить белки от желтков.В миске взбить до бела желтки с сахаром,ванилью,солью,продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать,всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать чтобы не было комков,добавить чернослив с изюмом.
3. Отдельно взбить белки в крепкую пену.Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы,перелить смесь в форму.
4. Выпекать до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый кекс перевернуть на решетку,аккуратно снять дно и бортик формы,дать полностью остыть.
5. Затем порезать на порционные кусочки и можно готовить чай,приятного аппетита!
Метки: выпечка кекс рецепты |