-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749





Шоколадные пирожные дин-донг

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:22 + в цитатник

Дингдонги - фирменные американские пирожные, названные так в честь звучания колокольчика. Их выпекают с начала прошлого века! Это традиционные "шайбы", начиненные белым кремом. 

Ингредиенты: 

белый сахар (для теста) 2 стакана 
жирные сливки 1 стакан 
заваренный кофе 1 чашка 
какао 1 стакан 
мука 1.75 стакана 
пахта 1 стакан 
пекарский порошок/разрыхлитель 1/2 ч. л. 
полусладкий шоколад (для теста) 60 г 
полусладкий шоколад (для ганаша) 400 г 
растительное масло 1/2 стакана 
сахар для начинки 1.25 стакана 
сода 1.75 ч. л. 
соль 1 ч. л. 
топленое сливочное масло 1 ст. л. 
экстракт ванили (для начинки) 1 ст. л. 
экстракт ванили (для теста) 1/2 ч. л. 
яичные белки 3 шт. 
яйца 2 шт. 

Приготовление: 

Чтобы приготовить домашние диндонги, надо мелко нарезать шоколад (60 гр) и высыпать в миску. Залить горячим кофе шоколад и дать смеси остыть, помешивая, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. 
В большой миске просейте вместе сахар (2 стакана), муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель, и щепотку соли. В другой большой миске взбить яйца. Постепенно добавить в смесь сухих ингредиентов масло, пахту, ваниль, расплавленную смесь шоколада, яйца. 
Разделите тесто на 2 формочки (диаметров 25 сантиметров) и выпекайте при температуре 160 градусов в течение часа. До готовности! В это время приготовьте начинку и ганаш. Для начинки смешайте 1/3 стакана воды, сахар (1,25 стакана), яичные белки,щепотку соли. Взбивайте на водяной бане около 5 минут. Снимите с водяной бани, добавьте ваниль (1 столовую ложку) и взбивайте еще 2 минуты до жестких пиков. Для ганаша: в маленькой кастрюле довести сливки до кипения. Сразу снять с огня. Добавить в шоколад (400 гр). Дайте смеси постоять 5 минут, затем размешайте до однородной массы. 
Теперь, когда готово тесто, вырезаем формочки. Вот такие должны получиться чашечки с крышкой. Внутрь заливаем начинку и прикрываем крышкой. 
Сверху обмазываем ганашом. Остудить и дать пропитаться

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сигмоидоскоп

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:03 + в цитатник

"У вас геморрой"- этот вердикт боится услышать любой человек из России и стран бывшего СССР. Что теперь делать? С кем посоветоваться? С мамой? С супругом? Нет, ни за что! Записаться к проктологу? А если друзья узнают? Засмеют! Именно эти глупости останавливают людей, у которых появилась деликатная проблема. Если откровенно говорить, то многие встречаются с неприятными симптомами, но никто не любит это обсуждать. Поэтому проблему замалчивают и откладывают на потом. Все, кто все- таки согласился на посещение врача-проктолога, знают, что в этом нет ничего страшного и стыдного. Весь инструментарий - аноскопы, сигмоидоскоп, колоноскопия - разработан для наибольшего комфорта и уменьшения неприятных ощущений.


Поймай свою удачу

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 20:14 + в цитатник

Sizzling Hot Deluxe

Можно ли провести время за игровыми автоматами, даже не выходя из дома. Интересно, что сегодня это стало действительно возможным. Если вы любите риск и готовы сыграть на деньги, советую оценить лучшие игровые аппараты в клубе Вулкан по ссылке http://kazino-club-vulkan.net/igrovye-apparaty-vulkan, так как именно здесь вы можете играть в свое удовольствие, не беспокоясь при этом о своей безопасности. Данный клуб не требует от своих клиентов конфиденциальную информацию, что уже говорит о его надежности и безопасности. Кроме того, вам не придется сразу же вносить деньги в игру. Знаю, что даже самые азартные игроки побоятся вносить в свой капитал в систему, с которой совершенно не знакомы. Вам и не нужно это делать, так как абсолютно все автоматы, которые доступные по ссылке можно протестировать лично бесплатно. Вы можете играть в свое удовольствие в любое время суток, не утруждая себя даже простенькой регистрацией на сайте. Как видите, клуб создал для своих пользователей максимально комфортные условия для игры.

Больше нет необходимости на ночь глядя отправляться на поиски сомнительных игорных заведений. Ведь можно в любое время суток кликнуть по онлайн казино, перейти на тематический портал и запустить один из доступных автоматов. Поразительно, но эти видео слоты имеют невероятное сходство с однорукими бандитами, которые были на гребне популярности с десяток лет назад. Возможно, именно поэтому популярность азартных онлайн игр растет день ото дня. Если вы открыты новым развлечениям и вас не пугает возможность играть с вложениями, вы можете после регистрации, перевести на свой депозитный счет парочку сотен рублей, получить в придачу хороший бонус от казино и после этого сделать ставку, запустив приглянувшийся вам автомат. Будьте уверены, что подобное развлечении станет для вас чем-то вроде экстремального отдыха и подарит невероятное количество ярких впечатлений. Ведь просто невозможно быть спокойным, когда заветный джекпот находится в такой близости, что кажется вот-вот он будет уже в кармане. Интересно, что удача на азартных автоматах нередко улыбается новичкам и заслуженно поощряет целеустремленных гэмблеров, которые не устают разрабатывать различные стратегии.


Играть в Вулкан Платинум

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 10:12 + в цитатник

Играть в азартные игры в настоящее время стало просто как никогда. Некоторые до сих пор вспоминают время, когда им приходилось преодолевать немалые расстояния и прочие препятствия лишь для того, чтобы в очередной раз сразиться с одноруким бандитом, уповая на свою удачу. Естественно, при каждой новой игре, приходилось покупать жетоны и ставить на кон определенную сумму денег. В итоге не всем удавалось покинуть казино с деньгами в кармане. Но сейчас играть по ссылке https://vulkangrandonline.com/ на легендарных автоматах стало очень легко. Любой совершеннолетний пользователь сети может протестировать гаминтор на практике, не вложив в игру ни копейки. Если вы являетесь азартным игроком и хотите в очередной раз пережить максимум драйвовых и даже немного экстремальных впечатлений, все зависит от того, какую сумму вы поставите на кон, тогда следует кликнуть по ссылке, перейти в клуб Вулкан Платинум и уделить пару минут регистрации, которая отроет перед вами просто невероятные возможности. И что немаловажно, после регистрации в клубе и внесения денег на депозитный счет в качестве поощрительного подарка можно получить бонусные средства на свой депозитный счет, которые вы можете использовать в игре, делая ставки, наравне с основным балансом.


Экстремальные игры

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 20:18 + в цитатник

Mega Glam Life — шикарный онлайн игровой автомат на деньги от казино Вулкан

Думали ли вы когда-нибудь, что игры в казино станут доступным развлечением абсолютно для каждого человека. А ведь сегодня это действительно так. Речь идет не о стандартных, а о виртуальных площадках, где можно оценить все те же автоматы, которые появились десятки лет назад и со временем, несмотря на высокую конкуренцию, не отошли на второй план, а, наоборот, лишь укрепили свои позиции. Если говорить об азартных развлечениях, стоит отдельно отметить одноруких бандитов, которые в свое время стали просто невероятным открытием. Многие, вспоминая молодость, хотели бы вновь оказаться за автоматом и покрутить рычаги, чтобы в очередной раз проверить удачу. А ведь реализовать это желание очень легко. Если вы любите играть на деньги, просто переходите по ссылке igrovyeavtomatywulkan777.com на сайт, где можно найти легендарные автоматы 777. Клуб Вулкан не устает удивлять и радовать своих клиентов. Именно здесь при небольших финансовых вложениях можно оценить все фишки автоматов, которые уже давно считаются легендами. Вместе с самыми первыми эмуляторами, которые годами раннее появились на просторах сети можно оценить и самые свежие новинки, которые радуют более высокими суммами на кону, а также новыми возможностями.

Для ознакомления с любым слотом хватит и нескольких минут. Ведь интерфейс автоматов очень простой. Достаточно лишь запустить игру и проследить за комбинацией, которая покажется на табло. Вместе с тем мы с замиранием сердца следит за тем, как крутятся различные знаки и надеемся, что удача нас не подведет. Особенно остро игра ощущается в том случае, когда на кону стоят не баллы, а совершенно реальные деньги. Всем, кто желает провести свое время за веселым и ярким досугом, но при этом не хочет рисковать ни своей безопасностью, ни деньгами, может перейти по ссылке и оценить на практике автоматы, которые действительно заслуживают внимания. Новички с интересом следят за барабаном, опытные геймеры стараются во время игры разработать парочку стратегий. Вы также можете при любом удобном случае проверить свою интуицию и, возможно, именно сегодня она вас не подведет и принесет желанный денежный приз.


Как на счет того, чтобы сыграть на деньги?

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 20:11 + в цитатник

Tres Amigos

Не у каждого есть возможность или желание проводить свободное время в лучших клубах города. Но ведь это не повод вести затворнический образ жизни и никуда не выходить. Если вы открыты к новым развлечениями, не боитесь азартных игр и желаете проверить свою удачу в очередной раз, советую остановить свой выбор на виртуальных казино. Эти площадки вызывают достаточно спорные эмоции и мнения, а ведь на них можно играть не только на деньги, но и без них, минуя даже процесс регистрации, что, на мой взгляд, само по себе является существенным преимуществом данной площадки. Несмотря на множество виртуальных клубов, в которых можно весело провести свой досуг, не каждый может определиться с тем, где же лучше всего и самое главное – безопаснее всего играть с вложениями и веселиться без каких-либо денег на кону. Я советую пойти проторенной дорожкой и отдать впечатление сайту http://www.joycasino-besplatno.com/mobilnaya-versiya, на котором можно играть вовсе без вложений. По ссылке вы найдете мобильную версию казино, которая позволит вам веселиться в свое удовольствие без вложений с помощью мобильного телефона или планшета.

Только представьте себе, как можно здорово развлечься в дороге, во время поездки на дачу, когда под рукой нет ноутбука или же во время отдыха на море. Теперь полноценное мобильное казино будет всегда находиться в вашем мобильном телефоне. Кстати, вам не придется скачивать и устанавливать какие-либо сомнительные файлы на свой телефон. Можно играть в мобильной версии клуба в своем браузере, имея лишь высокоскоростное подключение к сети. Хотя справедливости ради стоит сказать, что есть клубы, которые дают возможность скачать своим пользователям специальные приложения, дающие возможность играть даже без подключения к сети. В общем, каждый пользователь казино может легко найти лучший вариант для своего отдыха. Ну, а пока вы можете веселиться в свое удовольствие, играя на лучших автоматах рунета, забыв о своих заботах без каких-либо вложений в рублях или же в зарубежной валюте. Всё, что от вас требуется – это запустить гаминатор, который пришелся вам по вкусу.


Студия наращивания волос

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 16:05 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые интересуются наращиванием волос. Советую обратить внимание на студию наращивания волос http://lakshmibeauty.ru, в которой действуют весьма выгодные цены на все доступные услуги. Не каждая женщина обладает красивыми и густыми волосами. Но в настоящее время решить эту проблему очень просто с помощью особой услуги, которая проводится в кротчайшие сроки. Вместе с тем результат продержится не менее одного года. Главное – время от времени по мере отрастания родных волос приходить на коррекцию в салон.


ТОП-6 блюд с сыром

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:52 + в цитатник

Ингредиенты: 

Моцарелла — 230 г 
Мука — ½ стак. 
Яйцо — 1 шт. 
Панировочные сухари — ½ стак. 

Приготовление: 

1. Нарежьте сыр на 8 полосок. Обваляйте кусочки в муке, стряхните излишки. 
2. Полностью опустите каждую полоску в блюдо со взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях. 
3. Разогрейте сковороду или кастрюльку и залейте маслом на высоту 3 см. Обжарьте палочки с двух сторон около 1 минуты, пока корочка не приобретет золотистый цвет. 
4. Обсушите готовый сыр на салфетках и подавайте на стол с соусом маринара. 

Хрустящие картофельные половинки 🧀 

Ингредиенты: 

Вымытый картофель — 8 шт. 
Тертый сыр — 230 г 
Готовый нарезанный бекон — 500 г 
Оливковое масло — по вкусу 
Соль, перец — по вкусу 
Сметана, лук — для сервировки 

Приготовление: 

1. Много раз проткните картофелины вилкой и смажьте их маслом. Щедро посыпьте перцем и солью. 
2. Разложите картофель на решетке и отправьте в заранее разогретую до 240 °С духовку. Запекайте, пока шкурка не поджарится. Дайте остыть. 
3. Разрежьте картофелины пополам и выньте ложкой мякоть, оставив буквально 1,5 см толщины. Смажьте обе стороны маслом и снова отправьте в духовку на 5-7 минут, пока внутренняя часть не приобретет золотистый цвет. 
4. Распределите по половинкам сыр и бекон и запекайте, пока сыр не растает, около 2 минут. Подавайте со сметаной и мелко нарезанным луком. 

Минтай в сырной корочке 🧀 

Ингредиенты: 

Филе минтая — 1 кг 
Яйца — 4 шт. 
Сыр — 200 г 
Лимон — 1 шт. 
Мука — 150 г 
Петрушка — по вкусу 
Приправа для рыбы — 1 щепотка 

Приготовление: 

1. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и посыпать приправой для рыбы. Поставить в холодильник на 20-40 минут. 
2. Взбить яйца и натереть сыр. Все перемешать. 
3. Рыбу обвалять в муке, потом — в яично-сырной смеси. 
4. Жарить на сливочном масле 5-7 минут с каждой стороны. 

Запеченная куриная грудка с пармезаном 🧀 

Ингредиенты: 

Оливковое масло — 2 ст. л. 
Чесночный порошок — 1 щепотка 
Панировочные сухари — 1 стак. 
Пармезан — ½ стак. 
Базилик — 1 ч. л. 
Черный перец — ½ ч. л. 
Очищенные половинки куриной грудки — 6 шт. 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 175 °С. Слегка смажьте форму для запекания маслом. 
2. Смешайте масло и чеснок. В другой миске смешайте панировочные сухари, натертый пармезан, базилик и перец. 
3. Обмакните каждый кусочек мяса в масляную смесь и затем обваляйте в миске с сухарями. 
4. Уложите курицу в форму для запекания и присыпьте остатками сухой панировочной смеси. 
5. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока курица не приобретет золотистый оттенок и из нее не начнет вытекать чистый сок. 

Кабачковое суфле под сырной шапкой 🧀 

Ингредиенты: 

Сливки 15% — 500 мл 
Пармезан — 120 г 
Яйца — 4 шт. 
Мука — 3 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу 
Сливочное масло — 3 ст. л. 
Кабачки — 5 шт. 

Приготовление: 

1. Кабачки помыть и снять кожицу. Натереть мякоть на мелкой терке. 
2. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену. 
3. Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки). 
4. К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх. 
5. Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при 180 °С 20-30 минут. Подавать в теплом виде. 

Быстрая сырная закуска 🧀 

Ингредиенты: 

Растительное масло — для фритюра 
Петрушка — по вкусу 
Яичный белок — 2 шт. 
Соль — 1 щепотка 
Мука или панировочные сухари — 1 ст. л. 
Сыр — 100 г 

Приготовление: 

1. Сыр натереть на терке. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. 
2. Постепенно добавлять тертый сыр. При желании посолить, поперчить. 
3. Скатать небольшие шарики, обвалять их в муке (или панировочных сухарях). 
4. Разогреть масло в небольшой кастрюльке, поместить туда 3 шарика и обжаривать, постоянно перекатывая их вилочкой по кругу, чтобы они не пристали ко дну и равномерно подрумянились. Готовые шарики вынуть и дать обсохнуть. 
5. Подавать, присыпав зеленью петрушки. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Творожно-банановые оладушки

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:51 + в цитатник

Ингредиенты: 

Творог — 200 г 
Банан — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Творог выложить в миску, размять вилкой. 
2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. 
3. Тщательно смешать. 
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

5 отменных солянок

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:50 + в цитатник

1) Солянка с колбасой 

Ингредиенты: 

● 3 л воды, 
● по 200г полукопченой и вареной колбасы, 
● 10 оливок б/к, 
● 5 клубней картофеля, 
● по 2 дольки лимона, 
● соленых огурца и помидора, 
● 1 луковица, 
● перец-горошек, зелень, специи, соль. 

Приготовление: 

Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона. 
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа. 

2) Солянка с почками и салом 

Ингредиенты: 

● по 300г почек, 
● отварной говядины и свинины, 
● 100г сала, 
● 6 маслин, 
● по 3 маринованных огурца и зубчика чеснока, 
● 2 луковицы, 
● 1 лимон, 
● 2 ст.л. томатной пасты, 
● красный молотый перец, 
● сметана, черный перец, мясной бульон, соль. 

Приготовление: 

Разрезать почки пополам, залить холодной водой, 3 часа выдержать, промыть, залить свежей водой и отварить до готовности, дать остыть, нарезать кубиками. В подсоленной воде отварить мясо, достать его и остудить, кубиками нарезать, а оставшийся бульон сохранить. Мелко нарезать лук и чеснок, кусочками нарезать сало и выложить его на раскаленную сковороду, положить лук, обжарить, добавить нарезанные огурцы и томатную пасту, еще потомить. В кипящий мясной бульон (использовать его столько, чтобы суп получился густым) положить нарезанные мясные продукты, добавить жареное с луком и огурцами сало, чеснок, поперчить черным и красным перцем, подсолить, проварить 7 мин. Разлить солянку по тарелкам, заправить сметаной, положить по ломтику лимона и порезанные колечками маслины. 

Мясную солянку вовсе не обязательно варить с большим количеством мясных продуктов, особенно если речь идет о таком супчике с охотничьими колбасками, которые очень ароматны и делают суп вполне самодостаточным. 

3) Солянка с "охотничьими колбасками" 

Ингредиенты: 

● 1,5л бульона мясного, 
● 250г картофеля, 
● 100г колбасок охотничьих, 
● 3 соленых огурца, 
● по 2 луковицы и лавровых листа, 
● 1 болгарский перец, 
● 4ст.л. масла, 
● 3 ст.л. каперсов, 
● 2 ст.л. томатной пасты, 
● 1 ч.л. сахара. 

Приготовление: 

Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.В эту солянку также можно добавить копченую грудинку. 
Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п. 

4) Солянка с копченой курицей 

Ингредиенты: 

● 200г копченой курицы, 
● по 12 маслин и оливок б/к, 
● 4 сосиски, 
● по 2 соленых огурца и сардельки, 
● по 1 лимону, 
● луковица и морковь, 
● ½ копченой курицы, 
● по 4 ст.л. сметаны и каперсов, 
● 3 ст.л. растительного масла, 
● 2 ст.л. томат-пюре. 

Приготовление: 

Соломкой нарезать морковь и лук, обжарить вместе с томат-пюре на масле до мягкости. Кубиками нарезать огурцы, без масла обжарить их до выпаривания жидкости. Все мясные продукты, исключая курицу, нарезать ломтиками, дольками нарезать лимон, кусочками – курицу, залить курицу 3л воды, 20 мин проварить. Далее в бульон положить мясные продукты и овощи, а также оливки, 15 мин проварить, поперчить и посолить. Перед подачей в каждую тарелку положить маслины, каперсы, кусочек лимона, сметану, посыпать каждую порцию зеленью. 

5) Солянка с сердцем и беконом 

Ингредиенты: 

● 1,5кг нежирной грудинки на кости, 
● 500г говяжьего сердца, 
● 100г бекона, 
● 5 охотничьих колбасок, 
● 4 соленых огурца, 
● 2 луковицы, 
● 1 морковь, 
● 0,5 стакана огуречного рассола, 
● по 1 ст.л. томатной пасты и топленого масла, 
● черный перец, соль. 

Приготовление: 

Положить грудинку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену. Луковицу и морковь нарезать, положить к мясу в кастрюлю, проварить 1,5ч при минимальном кипении, затем бульон процедить. Снять мясо с кости, не крупно порезать, нарезать кружками по 1-1,5см толщиной охотничьи колбаски, бекон – мелкими кубиками. Выложить бекон в сковороду, жир вытопить и положить вторую луковицу, мелко ее нарезав, 10 мин обжарить. Все прожилки и сосуды у сердца удалить, нарезать его кубиками, положить к луку, на сильном огне жарить до золотистой корочки, затем переложить все из сковороды в кипящий бульон, полчаса проварить на слабом огне. Огурцы мелко нарезать, охотничьи колбаски выложить на сковороду с топленым маслом, обжарить и добавить огурцы, томат-пасту и рассол, довести до кипения, затем переложить все в суп, поперчить и посолить, 15 мин потомить под крышкой. Подавать солянку, заправив сметаной, рубленой петрушкой, маслинами и лимоном.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 279 278 [277] 276 275 ..
.. 1 Календарь