-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749





Круглосуточная стоматология "Надежда"

Среда, 22 Февраля 2017 г. 20:07 + в цитатник

Выбор стоматологических клиник сегодня действительно очень большой. Каждая клиника имеет свои особенности. Мое внимание привлекла круглосуточная стоматология "Надежда", которая делает стоматологические услуги доступными. Именно здесь вы можете записаться на прием к стоматологу в любое время дня и ночи, в том числе и в праздничные дни. Согласитесь, что это действительно очень удобно, так как никто не застрахован от внезапной зубной боли, особенно, если частенько пренебрегает профилактическими визитами в кабинет стоматолога.


Вилочные погрузчики Jac

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 11:27 + в цитатник

Выбирая технику для склада, в первую очередь нужно обратить внимание на характеристики товаров. Так как именно в этом случае вы можете быть полностью уверенными в их качестве и надежности. Вилочные погрузчики Jac зарекомендовали себя с хорошей стороны и на практике успели доказать свое качество. Заказывайте здесь http://vilochnie-pogruzchiki-jac.ru погрузчики прямо со склада. Доставка китайских погрузчиков по Москве осуществляется в кротчайшие сроки.


МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:49 + в цитатник

Ингредиенты:

Мясо (свиная шейка) — 800 г
Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным.
Мясо лучше замариновать. Время зависит только от вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка.
Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться.
Затем берем уже замаринованную шейку и обмазываем ее специями,
примерно по 1 ч. л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса.
Далее берем бинт. Он продается в аптеке. Размеры бывают разные, лучше взять №3. Сполосните бинт под водой, чтобы смыть с него специфический аптечный запах.
Теперь тщательно упаковываем мясо в бинт. Завязываем одну сторону и руками спрессовываем мясо как можно сильнее, затягиваем бинт.
При варке мясо будет еще дополнительно прессоваться под действием бинта.
Таким образом оно получится очень плотным, и вы сможете нарезать потом "орех" очень и очень тоненько.
Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания. Потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета.
Кладем мясо в мультиварку и заливаем кипятком так, чтобы мясо полностью покрылось водой,ставим режим "Тушение"на 1,5 часа.Если у вас кусочек будет побольше, ставьте на 2 часа.
Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его в холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь. Прямо в пакетах.
На следующий день (или через 8 часов) достаем его, разворачиваем.
Если вдруг у вас пакет для запекания все же пропустил воду - положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут 20.
Мясо плотное и в то же время очень нежное.
Оно не обычного серого цвета, а с розовинкой, как у ветчины, но посветлее.
Если вы еще пока не стали счастливым обладателем мультиварки, можете приготовить такой орех и в кастрюле. Только после закипания накройте кастрюлю крышкой и поставьте на самую маленькую конфорку на самый минимальный огонь. Вода не должна кипеть, мясо должно просто томиться в кипящей воде. И в случае приготовления в кастрюле, увеличьте время до 2,5 часов. И не допускайте кипения!!!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожные булочки за 15 минут

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:48 + в цитатник

Чудесный завтрак!

Ингредиенты на 10-12 шт:

- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печеный картофель с селедочным соусом

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:47 + в цитатник

Ингредиенты на 6 порций:

6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)

Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.

Готовим соус. Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп.
Добавляем сметану и перемешиваем. При необходимости добавляем немного соли.

Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем. Я подавала в дополнение квашенную капусту.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз

Жареные пирожки "Ложные грибы"

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:46 + в цитатник

Это вкуснятина, а с такой интересной начинкой вообще сказка!

Предлагаю вашему вниманию вариант пирожков с простой и очень вкусной начинкой, напоминающей солeные грибы.
Минимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком)))
Очень советую вам приготовить пироги с такой начинкой, это очень вкусно.

Ингредиенты:
- Огурец (соленый) — 10 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Картофель (отварной, крупный) — 2 шт
- Масло растительное (для теста 4 ст. ложки, для жарки 6ст.л., для начинки 4 ст ложки) — 14 ст. л.
- Мука пшеничная (для теста) — 550 г
- Соль (для теста, в начинку по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Сахар (для теста, в начинку по вкусу) — 1,5 ч. л.
- Сода (для теста) — 0,5 ч. л.
- Кефир (или минеральная вода для теста) — 300 мл
- Яйцо (для теста) — 1 шт
- Перец черный (молотый, для начинки ) — 0,5 ч. л.

Приготовление:
Натрём морковь на тёрке, лук нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
Соленые огурцы натрём на крупной тёрке и, добавив к обжаренным луку и моркови, потушим на среднем огне до испарения жидкости 10 минут.
Отварим картофель и приготовим из него картофельное пюре, предварительно слив почти всю жидкость, в которой варился картофель. Смешаем картофель с обжаренным луком, морковью и солёными огурцами, посолим, поперчим по вкусу, добавим 1 ч.ложку сахара для баланса вкуса и поставим остывать.

Займёмся тестом.
Смешаем кефир (или минеральную воду) с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом.
Просеем муку и добавим соду, перемешаем.
Замесим эластичное тесто и оставим на 30 минут для расстойки.
Разделим тесто на 17 кусков и раскатаем овально. На каждый овал кладём по 1 ст. ложке начинки с горкой.
И вылепим пироги.
Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон до лёгкого румянца, затем выкладываем пироги в ёмкость, на бумажное полотенце, накрыв сверху крышкой, чтобы пироги оставались мягкими. Под крышку также кладём бумажное полотенце, чтобы капельки пара от горячих пирогов не испортили их внешний вид.

Очень вкусны и в горячем, и в холодном виде.

А если тесто приготовить на минералке и без яйца, то получится прекрасный постный вариант.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты по-киевски.

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:45 + в цитатник

Ингредиенты:

● 500 г куриного фарш
● 60 г слив. масла
● укроп
● 2-3 зуб. чеснока
● соль, перец
● 3 яйца
● панировочные сухари
● мука
● раст. масло для жарки

Приготовление:

Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.
Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы. Смоченными руками сформировать котлетки. Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому.

Сначала котлетку обваляем в муке. Затем в чуть подсоленном взбитом яйце. Затем в сухарях. Опять в яйце
И в заключении - в сухарях.Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.Вот такие на вид получились, а какой от них исходил аромат - передать не могу...
Подавать лучше всего, на мой вкус, с картофельным пюре и салатом.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Форум по ремонту квартир

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:44 + в цитатник

Делая ремонт квартир самостоятельно, у нас возникает множество вопросов и трудностей. Ведь далеко не каждый знает, как грамотно выполнять те или иные работы по ремонту и отделки помещения. Если вы затеяли ремонт квартир форум для мастеров от сайта Дом уютом поможет вам разобраться во всех интересующих вопросах, проконсультировавшись с другими пользователями. Также вы можете делиться здесь своим опытом, давать полезные советы, размещать свои мастер классы.


Компания Betonix

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 11:44 + в цитатник

Не секрет, что для строительства жилых домов и других объектов активно используется бетон. Вы можете выбрать бетон для укладки фундамента, ремонта дорог и для других строительных работ. Если вы хотите быть уверенными в высочайшем качестве материала, тогда рекомендую заказывать бетон в компании Betonix с доставкой по Харькову. Заказав бетон, железобетонные изделиях для укладки земляных колодцев и других работ, а также прочие строительные материалы напрямую от производителя, вы сможете значительно сэкономить. Ведь здесь можно купить бетон напрямую от производителя без лишних наценок. Кроме того, вы можете без спешки изучить полный каталог доступных предложений, сравнить цены и выбрать наиболее выгодное предложение для сотрудничества. Заказывайте жби, тротуарную плитку, асфальт, цемент и другие сухие строительные смеси с доставкой по городу в компании, которая успешно работает не первый год и имеет массу положительных отзывов.


Магазин аквариумов Аквазона

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 21:13 + в цитатник

Товары для домашних животных сегодня можно купить, даже не выходя из дома. Выбор зоотоваров сейчас действительно очень широкий. Можно долго говорить о популярности тех или иных кормов для четвероногих друзей, но лучше сразу изучить доступные предложение популярного магазина зоотоваров, чтобы по выгодной цене купить все необходимое для своего питомца. Магазин аквариумов Аквазона предоставляет возможность всем желающим купить современные аквариумы в самых различных исполнениях и различных размеров. Также здесь можно заказать сопутствующие товары для аквариумов и все необходимое для своего питомца. Если вы ищите игрушки для собак, поводок, ошейник, домики для кошек, миски, лотки, клетки для попугаев и другие зоотоваров, просто переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом доступных предложений. Здесь можно купить все для своего питомца с максимальной выгодой для бюджета.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь